コメント

はじめてのママリ🔰
Googleフォトではないですが、同じ感じです!
でも、本体から消したくなくて結局ストレージ減らないです😑笑

ママリ
私の場合は、数年前からGoogleフォトに上限ができたのでGoogleフォトにも入らなくなり、みてねに全部保存しています😂
はじめてのママリ🔰
Googleフォトではないですが、同じ感じです!
でも、本体から消したくなくて結局ストレージ減らないです😑笑
ママリ
私の場合は、数年前からGoogleフォトに上限ができたのでGoogleフォトにも入らなくなり、みてねに全部保存しています😂
「その他の疑問」に関する質問
ママ友からのお返しにモヤモヤ いやお返しが欲しいわけじゃないと思いつつ 材料費や作るのにかかる時間その他諸々、たくさんかかってるのにまたちょうだい?🥹あまったのでいいから…とかLINEがくるのが少し…いやかなり嫌 …
カブトムシの幼虫がぱっと見ただけて10はいます。 育てられないのでくばろうとおもっているんですが、そういう経験がある方、どうやって譲りましたか? 欲しい人に簡単な入れ物にちょっと土入れて渡す感じですか?😅 色々…
クレカの分割について オンラインショップで◯円以上◯回までと案内がある場合。 一括で決済した後にクレカのアプリからオンラインショップで案内している回数以上の支払いに変更することはできないのでしょうか🤔?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
え、容量確保どーしてますか??
結局はGoogleフォトなどに全部保存されているとはいえ、なんか寂しく笑
はじめてのママリ🔰
どうしようもできなくて今これです😂
容量無さすぎて写真の移動すらできないです笑
わかります😭別に見れるけどなんか寂しいですよね笑
はじめてママり🔰
ほぼ同じです笑
断捨離と思って頑張って本体から消してます笑
違うところにあれば問題なし!!
ちなみにどのアプリ使って保存してますかー???📸
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
これがまた欲張りなもんで、色んなとこに保存しまくりで笑
みてね
Amazonフォト
iCloud
LINE
です笑