離婚経験のある方に、離婚理由や一緒にいた年数について教えていただけますか。
【離婚】
離婚経験のある方、どのような理由で離婚されましたか?
何年一緒におられましたか?
私がそんなことで離婚するの?と思われるんぢゃないのかと。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
経済的に全く頼りにならず将来が不安すぎて離婚しました!
全ての支払いをお願いしたいとか専業主婦やりたいとかではなく、俺が払う(住宅ローンなどの大きなお金)と言っておきながら「専業主夫したい」と仮病で欠勤することもあり「お金ないから払って」と言われることばかりでした。
離婚して旦那ストレスから解放された方が幸せな生活を送れていて、スッキリしています🕊️
退会ユーザー
5年弱、一緒にいました🙆🏻
はじめてのママリ🔰
経済的な所が不安なの私の旦那と似ています。
経済力は大事ですよね。。。
退会ユーザー
その後、7年を経て別の人と再婚し、経済の担当を決めて(家賃:旦那 光熱費:私など)やっていけてますが、元旦那より現旦那の方が収入が低く、出費が多いとピリピリするので、それはそれでしんどく思いながら頑張ってます🙄
はじめてのママリ🔰
パーフェクトな人って中々居ないものなのですね。。。
退会ユーザー
離婚したことは後悔していませんし、元旦那の方が良かったとも思っていませんが、収入良いのに払ってくれない or 払ってくれるけど低収入、どっちもどっちだなぁと感じてます