※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那は娘とお風呂に入ることには感謝しているが、その後はスマホをいじっているだけで、娘と遊ぶ時間がないのが不満です。寝かしつけをすればもっと一緒にいられるのにと思っています。

娘と一緒にいれるのは寝てる時だけ!っていうけど寝かしつけとか何もしないだけじゃん😅

旦那19時頃に帰ってきて娘とお風呂に入ります。そこは感謝!でもあとは何もしません。
川の字で寝ることが多いのですが「毛布使うようになったら娘の寝相悪いし埋もれると悪いからベビーベッドね」と言ったら旦那が「寝る時しか一緒に居れないから川の字で寝たい」とちょっと強めに言われましたが、お風呂上がってからずーっと娘寝るまでスマホいじってるの自分じゃんって感じです😤その時間娘と遊べばよくない??それに寝かしつけすればもっと一緒にいれるよ?
全然寝る時しかじゃないじゃん😮‍💨

コメント

プレデリアン

うちは新生児から娘と旦那をおやすみ~✋って寝室に行かせてます😂
私は家事を終わらせないといけないからって夜から朝は旦那に無理やりやらせました😂
口では寂しいって言うくせにスマホ弄ってるのは腹立ちますよね!

• みい

みい

最初の頃は寝かしつけしてたんですけどいつの間にかなくなりました笑
    仕事で日中いじれないから夜いじるそうで…最初はイライラして喧嘩もしましたが、いじってもいいけどアンタがスマホいじってる間に娘成長していってるから!それわからないの可哀想だね!と思うようにしましたw

• 1時間前
  • プレデリアン

プレデリアン

スマホ弄るなら娘と寝室行っちゃって~✋って私も怒りました!
    こっちは朝から子供の相手してるしスマホなんて触れねえよばーかって感じです🤫

• 1時間前