※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

女性は、男が不倫を繰り返すことに無力感を感じており、期待を持たずATMのように子供の父親として一緒にいることが良いと考えています。幸せな夫婦を見ると複雑な感情を抱きます。

なんかもうこっちがどんだけ行かないでって言っても女好きな男って平気で女の店行きますよね。
言うだけ無駄。行かないでと言う感情を持つことすら無駄。そんでもって不倫経験があるんだから尚更無駄。
やっぱ何の感情も持たずATMとして、子供の父親として一緒にいるだけがマシですね。
期待して裏切られて、事あるごとに疑いの目でしか見れなくなり、やっぱ約束は破られてて、、心がズタズタにされるだけですもん笑
こう言う人とは夫婦としての幸せを求めてはいけませんね。だからと言って子供もいるのに他の誰かとでも良いから幸せになりたいとは思えないのでもう諦めます!笑
仲良し夫婦をみるといいなーて感情はどうしてもありますが、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ムリですよね〜、私も諦めてます🙌🏻

低収入でATMにもならないのですが、家事・育児・家族時間などやるべきこときちんとこなしてからフラーっと行くので、放ってます!

• N

N

うちも低収入ですよー!
    それでも私1人の収入よりはマシなので、。😔
    家事育児家族時間もないです💧

• 19分前