息子は私にはママって可愛くて面白いよね、ママ大好き、ままずっと一緒…
息子は私にはママって可愛くて面白いよね、ママ大好き、ままずっと一緒におる?(幼稚園行きだしてから言うようになった)と言ってきますがパパには言いません。
むしろぱぱがひっついたらぱぱいやぁー!とか嫌いーとか普通に言います。
私には拒否しませんし嫌いとは言いません。(怒るママは嫌いとは言われます)
でも私は母親なので結構叱りますが、夫は全く叱らない甘々です。普通子供からしたらいつも優しい父親のほうが好きになりませんか?
私自身が息子に毎日可愛い大好きといってて夫は言わないからなのかなと思っていましたが、もしかして息子は私に気を遣っているのでしょうか、、、。
父親が嫌割れる要素がないのに嫌いと言えるところにひっかかります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小学生の娘たちでもママ絶対って感じになってるので子どもにとってそんなもんなんだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
子どもは何を言われても母親が1番なんですよ😊
ちゃんとママから愛を感じてる証拠です✨
はじめてのママリ🔰
自分もそうだったんですけど、やっぱり結局世話するのはママなので洗脳じゃなくて本能に近いのかなと思ってます!
だってお腹の中から一緒なんですもん。
パパ勝つの無理じゃないですか?
そんなに言うなら妊娠してみたら分かるよ(笑)って言ってあげてください✨
はじめてのママリ🔰
そのママ絶対な状態を夫に洗脳してると言われてしまい😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
夫より圧倒的に一緒に居る時間が多いし手もかけてるんだからまま大好きに決まってるだろと、、、
夫から見ると自分のほうが優しいのに自分に懐いてないのがおかしいと思ってるみたいですが優しいだけで好かれると思うなよ💢って感じです。。
ほんと勝てるわけないし勝ちたいなら私以上に世話しろよ!
はじめてのママリ🔰
愚痴ってすみません💦
ありがとうございます😭✨笑