被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小さなお子さんがいる方、またネイリストの方にお聞きしたいです🙌 ネイルが好き、細かい作業が好きです。 好きなだけでは難しいとは思いますが、通…
おすすめの柔軟剤おしえてください☺️🫧 今は洗剤はアタック 柔軟剤はアロマリッチのスイートフローラルアロマが主で 基本的にアロマリッチの匂いを色…
義母が私には「お宮参り呼んでね?(圧)」と言ってきたのに夫には「お母さんたちも行っていいの?🥺」と言っている時点で、「?」だったのですが、夫…
子どものおさがり お返し 知り合いに、離乳食セットや本、段ボールいっぱいのおさがりをいただきました。みなさんはお返しは何円ぐらいで、どのよ…
義姉、義妹の結婚式に参列したことがある方、 ご自身は何色のドレスを着ましたか? また、お色直しでのカラードレスや色打掛と 色が被らないように…
旦那が体調良くなくて 休日はいつもお出かけしてるのに今週はできなさそうです 今週はずっっとひきこもりにさせちゃってます6ヶ月の子を。 申し訳な…
差乳になりかけですかね? 完母で生後1ヶ月半の子を育ててます。 元々胸は張りやすく、2週間ほど前に乳腺炎になったのですが、それをきっかけに…
小学校くらいのときはほんといろんな子と遊んでたのにみんなどんどん縁が切れました。 頭いい子もお金持ちの子も そういう価値観気にしてなかったか…
切迫早産で入院中、29wです。 退院に関してまだはっきりと言われてないので考えても仕方ないのですが、 みなさんならどうするか教えてください。 2…
4w3dの方おられましたらお話ししたいです🥹🥹
双子について質問です!! 双子ちゃんのベビーカーのおすすめはありますか?? アップリカの、エアキャリーの様なチャイルドシートにもベビーカーに…
ある程度話すことはできるけどちゃんとした会話が成立しなかったり、自分の名前を上手く言えなかったり、まだ先生やお友達の顔と名前が一致しない2歳…
皆さん、アイシャドウと リップは何色使ってますか? 私はアイシャドウはベージュ系 リップはアプリコット系です! ピンク系のアイシャドウに チャ…
いま10歳以上年上のパートナーがいます。 子供はどうするか話し合って、彼はどちらでもと言いますがやはり欲しいなとわたしが思うようになりました。…
2歳になるこどものパジャマについて フリース素材のパジャマはまだ早いでしょうか? 熱がこもったり、汗を吸わない(?)とかで体温調節難しいですかね …
モラハラ男って離婚した後もこんなめんどくさいんだ😑 被害者意識強すぎておもろ😂
口悪くてすみません…あのクソババアって思うくらい義母のこと嫌いというか考えるだけでイライラするんですが同じ方いますか?笑 どんだけ息子が悪く…
下ネタになります⚠️ 私自身が旦那より性欲強くて困ってます💦 1人でしたりもしますが、それだけじゃ満足できず 普通に相手がいるエッチがしたいです🥹…
年長、小学1年生くらいの子はどこのお店の服を着てますか? アウター等買い足したいけどいつもユニクロとかばっかりで他に無いかなーと思って💦 性…
築浅の中古住宅、気になってますがそのお家も積水ハウスのお家で周りもなかなか大きなお家が多そうです... (Googleマップで見た感じ) 庶民は足を…
トイトレ中の子供なんですが、こっちが声掛けて連れて行けばおしっこ出ますが自分からは言いません。時々おちんちんを気にしている時にトイレに行け…
電池を洗濯してしまいました😭😭昨日主人が汚れた鞄を洗濯して欲しいと持ってきたので、中身出しといてねーと声をかけて、旦那が確認して入ってないと…
インフルエンザの予防接種、注射とフルミスト、どちらをされますか?? 良ければ教えてください🙌
こんな感じのエコーで男の子から女の子に覆った方いたりしますか?😂 特に性別の希望はないのですが、食の好みやつわりの重さが全然違いすぎて疑って…
小学校2年生男子の歯列矯正について 通っている歯医者さんにて歯列矯正をした方が、、というお話を聞き、矯正専門医に相談へ行きました。 今すぐ始…
ご飯食べなさすぎて毎回怒ってしまう ご飯中顔色伺うようになってしまい 無理に笑顔作ってたり、ママ怒ってるの 分かってます。 つらい、、、
生後6ヶ月 完母です。 基本泣いたら授乳なのですが、外出してたりすると揺られてるからなのかなかなか泣かず、6〜7時間開いたりします なのに夜…
母乳、完ミ、混合など…みなさんそれぞれ母乳は風邪ひかなかった!完ミは風邪ひかなかった!などありますか? よく母乳は免疫力ついて風邪ひきにくい…
iPad初期化できなくて何年経過…だろうか。 いらないのに紐付けしてたiPhoneも番号使ってないから試行錯誤しても何も出来ず… 機械苦手で、パスワー…
1歳4ヶ月 すぐに手が出る 親にだけ 1歳4ヶ月の息子がすぐに机や床、親に手を出してしまいます しかし癇癪のように激しく泣くなどはなく、要求が通…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…