はじめてのママリ🔰
離乳食や、マグでの水分補給は始まってますか?🙄💭
始まってたら授乳間隔はそこまできにしなくていいのかなと思います🙄💭
miyabi
何時間おきってのは気にしないで欲しがった時にあげればいいのかなと思います🤔
うちの四女も外出していると間隔があきますが、自宅にいるとちょこちょこ飲みをするので下手したら2時間ちょいでほんのちょっと飲んでってのを繰り返してます😅💦
離乳食もしっかり食べてるし、気にせずに欲しがる時にあげてます😂
はじめてのママリ🔰
離乳食や、マグでの水分補給は始まってますか?🙄💭
始まってたら授乳間隔はそこまできにしなくていいのかなと思います🙄💭
miyabi
何時間おきってのは気にしないで欲しがった時にあげればいいのかなと思います🤔
うちの四女も外出していると間隔があきますが、自宅にいるとちょこちょこ飲みをするので下手したら2時間ちょいでほんのちょっと飲んでってのを繰り返してます😅💦
離乳食もしっかり食べてるし、気にせずに欲しがる時にあげてます😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘の名前が とうこ です。この名前でよかったのか悩んでおり、意見いただけませんか。 名付ける時は、古風だけど、珍しいので古くさい印象は少ないかなと思っていました。 でも、まわりの子の名前を聞くと…
朝一のミルク5、60しか飲みません。 生後6ヶ月なんですけど🙂↕️ 同じ方いませんか? 毎日どのくらいの量作ってますか? 最近夜間8.9時間あくこともあるので足りなくなったら可哀想だし〜😭と思って念の為150作ってますが…
2000gで生まれてるんですが 低体重だと発達って遅いですか? 私がアスペルガーの特性持ちなのですが 子どもも特性があって発達が遅いこともありますか? あと少しで生後6ヶ月になるんですが 寝返りまだできないのと、タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント