はじめてのママリ🔰
離乳食や、マグでの水分補給は始まってますか?🙄💭
始まってたら授乳間隔はそこまできにしなくていいのかなと思います🙄💭
miyabi
何時間おきってのは気にしないで欲しがった時にあげればいいのかなと思います🤔
うちの四女も外出していると間隔があきますが、自宅にいるとちょこちょこ飲みをするので下手したら2時間ちょいでほんのちょっと飲んでってのを繰り返してます😅💦
離乳食もしっかり食べてるし、気にせずに欲しがる時にあげてます😂
はじめてのママリ🔰
離乳食や、マグでの水分補給は始まってますか?🙄💭
始まってたら授乳間隔はそこまできにしなくていいのかなと思います🙄💭
miyabi
何時間おきってのは気にしないで欲しがった時にあげればいいのかなと思います🤔
うちの四女も外出していると間隔があきますが、自宅にいるとちょこちょこ飲みをするので下手したら2時間ちょいでほんのちょっと飲んでってのを繰り返してます😅💦
離乳食もしっかり食べてるし、気にせずに欲しがる時にあげてます😂
「完母」に関する質問
もうすぐ6か月、夜泣き?睡眠退行?再開😭 なぜ?!4か月後半〜5か月前半は調子よく1回起きても授乳したら即寝てたのに… 睡眠面でしんどい。生後1か月〜2か月は完母の方が楽じゃんと思っていたけど、長期で考えるとミルク…
完母で1歳の育休明けまでに断乳された方、断乳の方法やスケジュールを教えてください🙇♀️ 哺乳瓶拒否ですがマグなどに入れてミルクに置き換えたほうがいいのか、徐々に減らしたのか一気にやめたのかなど経験談を聞きたい…
生後1ヶ月経ちました👶 完母で泣いたら咥えてる感じなのですがおっぱいが張りません😣 生後1週間すぎくらいまではガッチガチに張ってましたが今それがなくなりちゃんと出てるのか心配です💦 例えば右側を吸わせてたら左乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント