コメント
ママリ
今日4w3dです🥹✨✨
ママリ
今日4w3dです🥹✨✨
「4w3d」に関する質問
4w3dで逆転現象が起きず、基準線と判定線が同じくらいの濃さです。それでも妊娠継続した方いませんか? 過去に流産していて毎日不安です。 排卵日は確定していませんが、おそらく現在高温期17日目くらいです。
これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です…
妊娠初期(4w3d)なんですがお腹が空いて仕方ありません。 おかしいくらいにお腹が空きます。 食べ過ぎは良くないので、何とか我慢していますが、、、。 みなさんお腹空きましたか、、、、? 何でこんなにお腹空くんだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ全く同じです😍おめでとうございます✨✨病院行くまでの期間がソワソワ不安すぎてしんどいです(・・;)💦
ママリ
はじめてのママリ🔰さんもおめでとうございます🎉✨
同じく私もソワソワです🥹🥹陽性になってから1日1日が長すぎますよね🥲初診いつ行く予定ですか👀??私は15日に早速予約しました〜!
はじめてのママリ🔰
分かります。毎日ママリです。笑
本当不安しかなくて😂
私14日です!!あと10日…( ; ; )
何か今初期症状とか出てます??
ママリ
私も毎日ママリかChatGPTにいます🤣
今行っても早すぎるのは分かっててもとにかく正常に妊娠できているのかだけでもすぐ確認しに行きたいです🥺笑
軽い下腹部痛と腰痛と乳頭が痛いくらいです!
はじめてのママリ🔰
同じです本当😂
とにかく心拍は聞けずとも胎嚢など確認できたらって思って…💧
私もちょくちょく軽く腹痛なのと膣?あたりが偶にズキズキします😱乳頭も軽チクチクです😳
ママリ
めちゃくちゃ似てますね👀︎💕︎︎
私はまだ旦那にも伝えていなくて誰にも言えてないのでお話できて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
はやく安心したいですね😢
無事お互いの赤ちゃん育ってますように🙏