妊娠・出産 4w3dの方おられましたらお話ししたいです🥹🥹 4w3dの方おられましたらお話ししたいです🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 4w3d はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日4w3dです🥹✨✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 わあ全く同じです😍おめでとうございます✨✨病院行くまでの期間がソワソワ不安すぎてしんどいです(・・;)💦 2時間前 ママリ はじめてのママリ🔰さんもおめでとうございます🎉✨ 同じく私もソワソワです🥹🥹陽性になってから1日1日が長すぎますよね🥲初診いつ行く予定ですか👀??私は15日に早速予約しました〜! 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かります。毎日ママリです。笑 本当不安しかなくて😂 私14日です!!あと10日…( ; ; ) 何か今初期症状とか出てます?? 2時間前 ママリ 私も毎日ママリかChatGPTにいます🤣 今行っても早すぎるのは分かっててもとにかく正常に妊娠できているのかだけでもすぐ確認しに行きたいです🥺笑 軽い下腹部痛と腰痛と乳頭が痛いくらいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じです本当😂 とにかく心拍は聞けずとも胎嚢など確認できたらって思って…💧 私もちょくちょく軽く腹痛なのと膣?あたりが偶にズキズキします😱乳頭も軽チクチクです😳 1時間前 ママリ めちゃくちゃ似てますね👀︎💕︎︎ 私はまだ旦那にも伝えていなくて誰にも言えてないのでお話できて嬉しいです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 はやく安心したいですね😢 無事お互いの赤ちゃん育ってますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ全く同じです😍おめでとうございます✨✨病院行くまでの期間がソワソワ不安すぎてしんどいです(・・;)💦
ママリ
はじめてのママリ🔰さんもおめでとうございます🎉✨
同じく私もソワソワです🥹🥹陽性になってから1日1日が長すぎますよね🥲初診いつ行く予定ですか👀??私は15日に早速予約しました〜!
はじめてのママリ🔰
分かります。毎日ママリです。笑
本当不安しかなくて😂
私14日です!!あと10日…( ; ; )
何か今初期症状とか出てます??
ママリ
私も毎日ママリかChatGPTにいます🤣
今行っても早すぎるのは分かっててもとにかく正常に妊娠できているのかだけでもすぐ確認しに行きたいです🥺笑
軽い下腹部痛と腰痛と乳頭が痛いくらいです!
はじめてのママリ🔰
同じです本当😂
とにかく心拍は聞けずとも胎嚢など確認できたらって思って…💧
私もちょくちょく軽く腹痛なのと膣?あたりが偶にズキズキします😱乳頭も軽チクチクです😳
ママリ
めちゃくちゃ似てますね👀︎💕︎︎
私はまだ旦那にも伝えていなくて誰にも言えてないのでお話できて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
はやく安心したいですね😢
無事お互いの赤ちゃん育ってますように🙏