家族・旦那 モラハラ男って離婚した後もこんなめんどくさいんだ😑被害者意識強すぎて… モラハラ男って離婚した後もこんなめんどくさいんだ😑 被害者意識強すぎておもろ😂 最終更新:1時間前 お気に入り モラハラ 男 離婚 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります..! うちも今離婚争ってますが なんでこんな被害者面してんのか不思議です😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😣 ずーっと被害者面😂むしろこっちが被害者だよ!!! 離婚争ってるんですね🥹頑張ってください!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😂 「手を出すつもりなんてなかった。やってしまったのはママリが自分を感情的にさせたせいだ。自分だって手を出してしまったことが辛い...(病み)」みたいな感じで!ほぼまんま言われ、謎に相手は鬱になって休職してるんです🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 うわー!!!典型的なモラハラですね😱 私も今警察に連絡するぞ!!ってタイムリーに脅されてます😑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
ずーっと被害者面😂むしろこっちが被害者だよ!!!
離婚争ってるんですね🥹頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
「手を出すつもりなんてなかった。やってしまったのはママリが自分を感情的にさせたせいだ。自分だって手を出してしまったことが辛い...(病み)」みたいな感じで!ほぼまんま言われ、謎に相手は鬱になって休職してるんです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うわー!!!典型的なモラハラですね😱
私も今警察に連絡するぞ!!ってタイムリーに脅されてます😑笑