コメント
まー
私は子宮後屈で痛みがあって人するのが辛くて1人でするので満足するタイプなんですが 相手は欲しいわけではないです
女風はいかがですか?本番行為は出来ませんが
旦那さんが許可してくれるなら言ったほうが良さそうですよね!
それか絶対にバレないようにするか
風俗も浮気に該当するので旦那さんが許さないタイプなら慰謝料とかも取られる可能性ありますもんね😭
まー
それは痛くないです!
旦那もEDなのでお互いしてないです!
汚れるのは嫌ですよね
本番行為なしでもうつりますよ!
高いですよね😭
一般の人も結構怖いですよ😱
相手がたくさんいる方なら危ないです
素人は検査する概念ないから余計に怖いです。
セカパとかもよく聞きますよね!
旦那さんが許してくれるかってとこが重要になりそうですね
性の一致ってすごく難しい問題ですよね
何か良い形が見つかればいいですね
-
きんぴら
読み間違えました!
ごめんなさい🙏
1人でなら痛く無いんですね!
一応、旦那にはあなたとレスになったらセカパ探すからね、とは言ってあります。その時は無言でしたがそうなったらまた話すつもりです。
㊙️でやってても気持ちがスッキリしないだろうしどうせなら公認がいいです!
旦那とはだいたい2週か1週に1回くらいですが欲を言えば週2したいんです😂
産後、数年は性欲なかったのに最近また復活しちゃって…
性欲収めたいけどなかなか難しいです😭 食欲レベルでありますw- 10月5日
-
まー
家事 育児は きんぴらさん頑張られてるのに慰謝料離婚とか言われても 嫌ですもんね😭
したいって思うのに出来ないのきついですよね!私はAV見るの好きで見るんですがこんなに気持ちよく出来て良いなって思ってしまいます。私すぐ痛くなっちゃうからなーって
うちは数年レスで不妊クリニックにも通ってましたし シリンジ法で出来ました!
もうすぐ出産です。
旦那は遅漏だしEDだし よく頑張ってくれたと思います♪
周りは2人目は?って聞かれるかもだけど 2人とも もう無理だよねって言ってます- 10月5日
-
きんぴら
私もたまにAV見ますw
たぶん、あれはエンターテイメントで演技もある気がします😂
子宮後屈初耳ですが私も産後バックが痛くて困りました💦
婦人科とかでわかったんですか?
そうなんですね💦
パートナーがEDなんて私耐えらんないから絶対セカパ許してもらいます😭
それか、離婚…
まーさんは今1人目を妊娠中ですか?- 10月5日
-
まー
あれ演技なんですね!AV女優大変だ!
そうです!そうかなーとは思ってました
ずっと痛みがあるの悩みで原因が分かってスッキリしました!
私は正常位もバックも痛いです
お子さんがいるから難しいかもだけど、お互いお休みの日とか同じなら回数増やせたら良いですよね!ラブホに行くとか
ベッドにバスタオルひいて汚れないようにしてバイブ使うとかですかね?
旦那さんとしたいならそれは きんぴらさんが望んでる事では無いですよね😭
私は性欲が無いせいか色気が全くありません。きっときんぴらさんは色気があるので羨ましいです!
旦那は、他の人だと出来るとは思います!聞いてみたら そうだと思うと言ってました笑 わたしのみEDです笑
風俗全面的に賛成ではないけど、
私も痛くて出来ないからこっそり行ってくださいって感じです
そうです!月1しかお互い無理で奇跡の妊娠だと思ってます! 妊活も妊娠 出産まだしたことないけど 嫌なので どっちにしろ もう良いです笑- 10月5日
-
きんぴら
欲張りですが旦那のブツもバイブもやってほしいです🤣
子供も旦那も土日休み、頼れる人も近くにいないからなかなか難しいですが旦那がたまに平日有給とれるからその時にラブホ提案してみます😂
えー妻だけEDは私病みます💦
悪いけど、離婚かセカパですね😭
まーさんが子宮後屈なことがある意味幸いだったのかもしれませんね…
だけどそれはそれで辛いですかね…
旦那さん手マンやクンニも無しですか?
妊娠中なんですね😊
私は産後〜最近まで性欲はかなり無くなり最近いきなり復活しました😂
あんなに性欲なかったのに今はもうやりたくてやりたくて困ってます😂- 10月5日
-
まー
睡眠・食事と同じくらい 重要なものなんだから仕方ないですよ!
ラブホ良いと思います🙆
おもちゃとかコスプレとか いつもしない事したりとか良さそうですよね!
私もやりたくないから お互い良かったです!別に辛くはないです!なんで痛いんだろうってずーと悩みだったので 原因が分かって嬉しかったです!
スキンシップはあるから 私は満足してます!いざセックスしてもお互い真剣になってる自分たちに笑って中断になりそうです!
昔はしてくれてましたが私が結局痛くなるしクンニは何か申し訳なくなります
私が今までワガママな人ばかりだったと思いますが フェラはして欲しいのに、クンニはしたくない人ばかりで 今の旦那が初めてクンニしてくれました!
クンニしてくれる男性って優しいイメージが勝手にあります
私今後も🌰自分で触ったら満足して終わりだと思います!- 10月5日
きんぴら
ありがとうございます!
1人でする場合🌰だけでも痛み出ますか? 私はお恥ずかしい話、電マで🌰を下着の上から刺激してますw
挿入は後処理がめんどくさいから指もバイブもいれたくなくて😂
女風考えましたが性病が怖いんです💦
本番行為なしでも移るって聞いたことあって…
あと高いし頻繁にいけないですね。