※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

こんな感じのエコーで男の子から女の子に覆った方いたりしますか?😂特に…

こんな感じのエコーで男の子から女の子に覆った方いたりしますか?😂
特に性別の希望はないのですが、食の好みやつわりの重さが全然違いすぎて疑ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ここまではっきりシンボル見えてた男の子で大丈夫かと!我が家男女いますが、つわりや食の好みは関係ないです🤣

• ままり

ままり

ですよね!🤣
    関係ないって言われてるのはわかってたんですけど、こんなにも違うのかとびっくりでした笑

• 1時間前
mayuna

いやぁこれは覆ることはないと思いますよ🤣
女の子とは写り方全く違いますし、しっかりブツが写ってます!
私は2人目以降も男の子希望だったので、男の子兄弟羨ましいです💕

• ままり

ままり

確実ですよね!笑
    どちらかというと男兄弟希望だったので嬉しいですが1割くらいは女の子育ててみたかったなーって気持ちもありました😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

立派な𓃰が可愛い😂
うちは男女いますがつわりや好み全く同じだったので、あまり関係ないと思います!

• ままり

ままり

やっぱりつわり関係ないですよね😂
    立派に見えてます🐘

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これは立派なのがついてる気がしますね😳
うちも上2人つわりの感じ全く違いましたが同性でしたよ〜🫣