はじめてのままり🔰
つわりで障害の有無はわからないし関係ないです。
妊娠によってひどいときかるいときありました。何週ですか?まだこれからの可能性もあります。
はじめてのままり🔰
つわりで障害の有無はわからないし関係ないです。
妊娠によってひどいときかるいときありました。何週ですか?まだこれからの可能性もあります。
「つわり」に関する質問
昨日、つわりが酷くて初めて風呂キャンしてしまった…(今朝入った) それをわざわざ 今言ってくる旦那なんなの 具合悪かったの知ってるのにわざわざ言う必要ある? 「ママ風呂キャンだし困る」って、あなたに何か迷惑か…
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
夫の愚痴失礼 久しぶりにドライブ気持ちいいなって思ってたら。 夫に、 「今日の幼稚園の息子君なに? 先生が片付けるよー!って言ってるけど、 全然片付けできてないじゃん。 それもこれも嫁ちゃんの、育て方が悪いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント