義母に対する不満を抱えている女性がいます。義母は息子をかばい、彼女に責任を押し付けるような態度を取り、謝罪もないため、非常に嫌悪感を抱いています。彼女は子供を義母に会わせず、連絡もしていないとのことです。同じような経験を持つ方はいますか。
口悪くてすみません…あのクソババアって思うくらい義母のこと嫌いというか考えるだけでイライラするんですが同じ方いますか?笑
どんだけ息子が悪くても私に責任押し付けるような感じなのに、息子にはメンヘラかのように怒ってごめんねとか気持ち悪いライン送るくせに、私にはどう考えても義母が悪いこととか今まで何度かありましたが謝られたこともありません。
とにかく息子ラブな義母で、義母は全て私が悪いみたいなスタンスなのでもう本当嫌いです。私から子供あわせることもありませんし連絡することもありません。
みなさんはどんな感じですか?💦
- ママリ(2歳4ヶ月)

ゆ
去年色々あり、今まで我慢していたことが爆発して、今はもう死んで欲しいくらい大嫌いです!
連絡先も消したし、考えるだけでイライラするし、子供から「ばぁば」というフレーズが出ただけで気分悪くなります😇
私だけが悪いような言い方されて、開き直ったような態度取られて、言われたことは一生忘れないし許しません!
コメント