被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
浮気、不倫された(体の関係もある)経験の方いらっしゃいませんか? 旦那がしてると思うので相談に乗って欲しいです😭
営業してる方いますか? 男性のお客さんに給料どれぐらいもらってるの?とかどういう働き方してるの?とか聞かれたらどう思いますか? 私の夫がそう…
保育園で避難時のための置き靴が必要なのですが、 履かないのにいつも通りニューバランスなど買うのはもったいない気がして。 安くてそれなりのやつ…
9月末以降から万博の入場予約取れた方いますか? ポチポチしてますが、全然取れません💦 何かコツがあるんでしょうか?
明日で36週です!先週まで切迫早産で入院してました! 今日の健診で子宮口1センチ半空いてるねぇ〜、頭触れるねぇ〜、張り止めはもう出せないから安…
町内会の班長を次の方に引き継ぎたいのですが、毎回留守でいらっしゃいません。 車がなくても電気がついていたのでインターホン鳴らしましたが反応な…
夫のクラウンが職場まで5分の距離1ヶ月に20日行き来するだけなのですが月1万ガソリン代がかかります。 そして税金が6万、ハイオクでクラウンなので何…
もうすぐ1歳の女の子ロンパースの服アリですか?🥺 春の頃に無知で長く着られるようにと長袖のおしゃれ着っぽい80のロンパースたくさん買いました。あ…
年少さんから始めたスイミング もうすぐ1年半通ったことになります。5歳児です。 本人にもやる気がなく、やる気もないので全然上達もしません。 級…
生後2週間ちょっとの息子のオムツ替えが大変💦 母乳をよく飲むからおしっこの回数が多くてオムツが耐えれなくて漏れてるとか 変えてる最中におしっこ…
新総裁誰になるんだろーな! 特番多いのでとりあえず見てます 娘のポケモンの話を聞きながら😴
旦那とはご無沙汰だけど、自分のモチベを上げる為にキャわいい下着が欲しいんですが、気持ち分かってくれる方いますか?😂 または、ご無沙汰だけど、…
出産一時金の差額の払い戻しってなにか手続きありますか? 会社に届いて、会社からこちらに書類来る感じでしょうか? それとも、社保の会社から??…
2歳の子が、なにか遊ぶのに手こずったり思い通りにいかないことがあったときに わあああーーーー!できなーーーーい!ってちょっとした癇癪?起こすの…
24w🤰🏻子宮頸管の長さ40mmだけどお腹が張りやすく…原因は体質というより、間違いなく、家だと上の子たちのことしちゃってワンオペの日がどうしても張…
奈良県 富雄産婦人科 か 杉江産婦人科 どちらにしようか迷っています! たくさんご意見いただきたいです! 第2子の出産、無痛分娩希望です。 第1子…
沐浴を決まった時間にさせていますが、寝ていることが多いです。ミルクで起きた時にやるのでは泣いてしまうし… ミルク直後も良くないでしょうし…。 …
年子予定です。2人お子さんいらっしゃる方へ 保育園送迎、日々のお買い物、たまに家族でお出かけするのに軽自動車だと厳しいですか? そんなことない…
小学校の運動会が延期で平日になったことがある方いますか?🤔 本来なら今日小学校の運動会だったのですが雨予報だった為、昨日の昼頃に日曜日に延期…
幼稚園選び悩んでいます。どちらがいいと思いますか? 発語がなく発達の遅れがあります。 ①家から自転車3分 ・給食、お弁当半々 ・15人4クラスぐら…
選べるなら同性兄弟は同性がメインで育てたほうがいいと思いますか? 例えば、女の子姉妹だったらママがメイン、男の子兄弟だったらパパがメインで育…
旦那神かな、、 今日ふと思ったのですが、うちの旦那神かもしれません。 それと同時に私ほどのぐーたら主婦はいないかも、、 夫 朝5時半に次女に…
幼稚園の入園説明会って夫婦で行くものだと思いますか? 旦那から 行っても意味ないなら行かんって言われて😂
2人目年子で授かっています🍀*゜ 8ヶ月になり、まだ準備すら全くしておらず 2人目ように新たに買った方がいいもの等あれば教えて欲しいです。 コン…
もうすぐ5ヶ月になるんですが、おもちゃや声に対してほとんど振り向きません。 4ヶ月検診は耳が聞こえていればOK、聞き慣れた音だと向かないことも…
LINE未読スルーされてる時、どうしますか…? 特に何も変なことはしておらず、あちらからも返信きていたのに、途中で未読スルーされてるみたいです💦 …
連続育休中で、 復帰する月まで計算すると 約4年育休でした💦 有給はあるのでしょうか?? 激戦区で保育園決まらず 有給消化できるのか気になり質問…
義弟夫婦の子供の写真死ぬほどグループラインに送られてくるんですけど、まじでどれも同じ顔やし興味ない笑 1人目やし可愛いのわかるんですけど、毎…
今、お子さんが年長さんの方 洋服のサイズは何を着ていますか👕?
楽天でニーサやってる方教えて欲しい事が あります。助けてください〜。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…