被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
学校から、書き初め用の筆などを用意してください、と手紙とチラシが来た。 だから、ヨーカドーに見に行ったら…… 筆が、チラシとほぼ変わらない値段…
夫は、仕事であった嫌な事とかストレスを私とか人に話すと 嫌な事をまた思い出してしまってしんどくなるタイプです。最近仕事で嫌なことがあったよう…
高温期9日目です。 着床期あたりに足の付け根の痛みや下腹部痛があり、3日間ぐらいで終わりました。 今は火照りぐらいしか症状がなく、不安です🥹 …
【コープ共済 たすけあいについて】 双子を妊娠し、コープ共済のたすけあい4,000円コースに加入しました。 加入日:2025/5/1 発行日:2025/6/2 お医者…
3歳娘のトイトレが進みません…🥺🚽4月から入園予定です。トイレが成功したらシールを貼れるようにしたり、好きなトレパンを買ったり、色々と試しました…
スペーシアハイブリッド燃費L22はとっても燃費がいいですか??というのも今16年式の普通車に乗ってるのですが燃費悪すぎてL11キロとかです🥺 買い替…
先のことばかり考えて不安になります それを調べてまた不安になります。 色々不安だと言っていたら旦那さんを怒らせてしまいました。 「全部、起こっ…
第一子新生児のワンオペについて 12月に出産予定で、産後のサポート無しと言うと役所や病院から何か考えなさいと言われるんですが、第一子で新生児の…
6w6dでの流産についての受け止め方。これからの処置のことについて。 5w5dの時点で胎嚢は見えたけど中身からっぽ。6w6dの今日も胎嚢は20mm以上にな…
やることないしもうお風呂入ろうかなぁ とおもったんですが さすがに早すぎますかね?(笑)
1歳〜2歳の服選びについて。 『どっちも前』『ぜんぶおもて』みたいな服があるじゃないですか。やっぱり便利ですか? 普通の服でも問題なかったよと…
韓国ドラマで、暴君のシェフを観てから時代劇系にはまり、恋慕も一気観しました! 時代劇系でおすすめがあれば教えていただきたいです!よろしくお願…
香川県 高松市 2人目妊娠した場合、まだ保育園や幼稚園に通わせてないときの妊婦健診って上の子どうしてましたか?💦
10年ほど使ったmiumiuの財布を買い替えようと思ってます。それに伴いmiumiuのはメルカリに出そうと思うのですが売れるものでしょうか?止めるボタン…
新総裁が高市さんに決まりましたね。 みなさんは政治家や政党の評価をするための政治関連の情報は主に何から収集してますか? 新聞、SNS、テレビなど…
コレって今でもよろしくないですよね? 今日、某家電量販店でD-BIKE?(ペダルのない三輪車です)で店内を移動してるこどもとそれを見守る親がいたんで…
子どもの目にプツッと小さい白いできものがあり 下の目頭あたりの涙袋のところが赤く腫れてます。 これはなんでしょうか?
排卵検査薬は直後に見ないと色が変わりますか? 検査してから5時間後くらいの写真です。 検査薬は5〜15分後くらいの結果が正しいと言われますが、…
明日、万博に行きます。初参戦です。パビリオンはもう諦めて、ゆっくり散策する予定です。お土産だけは買いたいのですが、買えますでしょうか?
体に良くないのはわかりますが、 1週間毎日一食ダイエットしたら何キロくらい減りますかね?元々デブ体系です。 経験ある方いますか?
7ヶ月ベビの家での過ごし方について知りたいです。 YouTubeでしましまぐるぐるを流すと真剣に見てくれるので、家事もはかどって助かるのですが、皆…
仕事を1日で辞めたことある方いますか? どんな理由ですか?🤔 私自身無いのですが、職場で最近1日で辞めた方がいて驚きました😅 体力的にしんどい、…
毎回ちゃんとゴミの日にゴミを捨ててるんですがコバエがすごいたかってしまってます。なにか対策はありますか?
ママ友さんと一度約束して子供の遊び場へ 一緒に行ったことがあるのですが、 もし次誘うとしたらどれくらいのスパンでお誘いしますか? なかなか誘…
2人目は月齢フォト 2ヶ月目で終了😂😂😂 元々苦手だったけど長男の時は無理やり頑張った‼︎ 2人目は忘れるしやりたくないし…でも女の子だしお兄ちゃんだ…
家探しをしているのですが、 もうこのまま見つからないのでは?と不安です……。 気に入った物件があったのですが、 僅差で2件続けて他の方に申し込ま…
注文住宅で夫婦と女の子の子供2人で3LDKは狭いですか?😭本当は4LDKがいいんですが、予算的に厳しく…。でも3LDKだと夫婦の寝室がなくなりリビングの和…
年末年始、帰省などで飛行機に乗られる方にお聞きしたいです。 今度の年始に、6年ぶりに帰省するために飛行機や新幹線を予約しようと考えています。…
冬の公園遊び用のアウターを探し始めているのですがサイズを迷ってます。 雪はほとんど降らない地域です。 成長曲線下の方、身長71センチ、体重7.9キ…
今でもめんつゆ手作りしてんの、さすがにおもろすぎる、、 初期からめんつゆ作ってたけど、なんとなく市販の使って見ようと思って、エジソンママのお…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…