その他の疑問 10年ほど使ったmiumiuの財布を買い替えようと思ってます。それに伴いmiu… 10年ほど使ったmiumiuの財布を買い替えようと思ってます。それに伴いmiumiuのはメルカリに出そうと思うのですが売れるものでしょうか?止めるボタン?が緩んでいたり色褪せは見られます😅5〜10万円で買いましたがどのくらいが相場ですかね?高く売ってやろうと言うつもりはないです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 2 うつ メルカリ ゆみ(5歳10ヶ月) コメント ポコポコ メルカリの売買よくしている者です。 状態があまり良くなくてもブランド物はけっこう売れますよ! 1時間前 ゆみ ポコポコさん❤️ メルカリ最近始めて主に売る方なのですが、こんなのでも売れるんだな〜と思う毎日です😂ちなみにいくらくらいが相場だと思いますが? 1時間前 ポコポコ 色褪せの度合いでかなり変わりそうですね💦 ミュウミュウ 財布 で調べて、絞り込み検索で傷や汚れ有りで調べて同じ程度のものを探すといいと思います! 1時間前 ゆみ ポコポコさん❤️ 外はそうでもないんですが中のポケット?が結構色褪せてます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ポコポコさん❤️
メルカリ最近始めて主に売る方なのですが、こんなのでも売れるんだな〜と思う毎日です😂ちなみにいくらくらいが相場だと思いますが?
ポコポコ
色褪せの度合いでかなり変わりそうですね💦
ミュウミュウ 財布 で調べて、絞り込み検索で傷や汚れ有りで調べて同じ程度のものを探すといいと思います!
ゆみ
ポコポコさん❤️
外はそうでもないんですが中のポケット?が結構色褪せてます😅