家探しをしているのですが、もうこのまま見つからないのでは?と不安です…
家探しをしているのですが、
もうこのまま見つからないのでは?と不安です……。
気に入った物件があったのですが、
僅差で2件続けて他の方に申し込まれてしまい……。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
うちは気に入った時点で即決して購入しました!他の人に決まってしまうくらいならと!ほんと運ですよね…

はじめてのママリ🔰
タイミングですよね…
うちももう見つからないし、探すの諦めようかなと思ってました😅
先越されたり色々ありましたが、その経験があったからこそ今の家が即決できるくらい納得できたので、これからです!!!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
私も今諦めようかな……って思ってましたが、前向きなお言葉でまた頑張ってみようかなと思えました😭
ママリさんも素敵なお家が見つかって良かったです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
第1希望の方は内見日に既に決まっていて、第2希望の方は即決ですぐ仮審査出したのですが土日挟んだおかげで月曜日の朝イチで別の方が申し込みまで行ってしまっていて💦
運と縁ですよね😭
ママリ
いい物件はすぐ決まってしまうみたいですしね…またいい物件に出会えますように…🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
連続で心折れましたがさらにいい物件に出会えると信じて探します💦