※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

メゾネットタイプの賃貸にお住まいの方いらっしゃいますか?隣の騒音て気…

メゾネットタイプの賃貸にお住まいの方いらっしゃいますか?隣の騒音て気になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大東建託はドア閉める音も階段登る音も足音も聞こえました!
大東建託だけはやめたほうがいいですよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大東建託はやめておきます!😂

• 1時間前
haママ🔰

昔住んでいたんですが、階段の音がすごく気になりました💦
同じような生活時間の方ならいいんですが、隣の方が深夜帰ってくる方だったのでこちらが寝たあとに階段のトントントンがストレスでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

階段の音気になるのですね💦
    足音とか話し声はどうでしたか?😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今大東建託のメゾネット住んでます!
お隣の階段の音、犬の鳴き声は聞こえますが、基本リビングに居るのでそんなに気になりません。
ただ寝室の隣がお隣の娘さんのお部屋なので、子供が夜中泣いた時は申し訳ないし早く泣き止ませないとって焦ります🥺
あと2階リビングなので夏暑いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大東建託でも物件によるのでしょうか🥺あとどんな方が住んでるかによっても変わりますかね💦
    うちも小さい子がいるので気遣いそうです🫠
    2階リビングは注意ですね✍️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お隣の娘さんは大学生で日中居ないし、うちは子供と一緒に21時過ぎには寝ちゃうので生活リズムが違うから気にならないのもあるかもです😌
    ただ足音や子供がおもちゃ落とした音を気にしなくていいのは気が楽です!

• 1時間前