住まい 洗濯機の足上げってみなさん設置していますか?防水パンはあります賃貸で… 洗濯機の足上げってみなさん設置していますか? 防水パンはあります 賃貸で、まだどんな感じで設置するかも分からない状態でして…… あった方が排水のホースなども取り回し楽になるんですかね??? 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯機 パン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フラットタイプの防水パンが備え付けで 洗濯機のサイズで入らなくて 足上げせざるを得なかった って感じです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは搬入前に準備しておきましたか??? 持ってきた後に、ないとダメですって言われたら困るなと思って😿 1時間前 はじめてのママリ🔰 してなかったです😂😂 持ってきてもらって いざ設置します、念の為測ります、 これで分かりました😅 設置料はそのまま払うし 文句も付けないから 物だけ置いて帰ってください! って言って帰ってもらいました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 その後ご自身で設置したのですね! 設置は難しくなかったですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 設置は私の父にお願いしました😓 ホース繋げるだけだから 誰でも出来る、 ただ持ち上げるのが女は無理だな って言ってましたね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😿 ありがとうございます!参考になりました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは搬入前に準備しておきましたか???
持ってきた後に、ないとダメですって言われたら困るなと思って😿
はじめてのママリ🔰
してなかったです😂😂
持ってきてもらって
いざ設置します、念の為測ります、
これで分かりました😅
設置料はそのまま払うし
文句も付けないから
物だけ置いて帰ってください!
って言って帰ってもらいました😅
はじめてのママリ🔰
その後ご自身で設置したのですね!
設置は難しくなかったですか??
はじめてのママリ🔰
設置は私の父にお願いしました😓
ホース繋げるだけだから
誰でも出来る、
ただ持ち上げるのが女は無理だな
って言ってましたね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😿
ありがとうございます!参考になりました✨