※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

長期優良住宅にお住まいの方エアコンなににしましたか?エアコンも規定が…

長期優良住宅にお住まいの方エアコンなににしましたか?

エアコンも規定があるみたいでたっかー!!ってなってます(笑)安いシンプルのでよかったのに

コメント

唐揚げ

リビングは、14畳200Vの高性能のものが1番、コスパいいですよー!

各部屋は6畳の1番安いやつでokです!

はじめてのママリ🔰

お掃除機能とか何も付いてない一番シンプルなやつにしましたよ

• ママリ

ママリ

とくになにも指摘されずですか?!
    一番シンプルなやつにしたいです私も!

6畳のやつでも13万くらいになりそうです…(普通なんですかね?私的にはもっと安いので全然良いのに🫩)

• 46分前
はな

リビングのはダイキンのわりといいやつです
うちも、1つは性能いいやつじゃないとダメって言われた気はします(そういえばどのランク以上が必要なのかは聞かずに選んでしまったのでわかりませんでしたが…😂)

• ママリ

ママリ

1つだけでもいいんですね?!なんかそのあたりメーカーによっても言うこと違うのでしょうか?!😂

例えば20畳のldkだとしたら20畳用の買いました?それより小さめのにしましたか??

• 45分前