一条工務店で契約しないと坪単価が上がるのは本当でしょうか。急かされて不安です。
今月までに一条工務店では、契約決めないと坪単価が上がるって言われたんですか本当なんですか?
他のハウスメーカーもみたいし、そんな焦って決めたくないのにすごく急かされてて気分最悪です
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
嘘では無いのかもしれませんが急かしてくる所は辞めた方がいいです🙅🏻
お客に合わせてゆっくり一緒に決めてくれる所が絶対にあります。
高い買い物ですからご自分たちのペースでゆっくり探してください😢
はじめてのママリ🔰
うわー嫌ですね😭本当かはわかりませんが私も一条の見学したとき圧がすごくてやめました…色んなメーカーさんみてそれでもよかったら契約すればいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
他のメーカーもまだ見てないから見たいですって言ったのに、何かしら理由つけてもう一条にするしかないですよね?!とか言われました、、、wwまぢで買う気失せます。
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね😫私がムカついたメーカーは積水ハウスで断ったのに当時住んでたアパートにまで来て営業しに来たことです😂
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですか?!
怖すぎます😱- 10月5日
はじめてのママリ🔰
んなわけない🤣納得するまで見るべきです😊
-
はじめてのママリ🔰
納得するまで見ます!!👀
ありがとうございます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
坪単価は定期的に上がっていきます。
一条の場合は仮契約を結べばその時点の坪単価を固定できます!
他のハウスメーカーは最終建てる時の坪単価になるところが多いと思います🤔
焦って決めなくてもいいですが、坪単価がどんどん上がっていくのは事実です💦
-
はじめてのママリ🔰
もう家は高いもんだから仕方ないと割り切って、焦って決めて後悔するよりはマシかなと思ってます!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね!なのに旦那は馬鹿だからいい話だと思い込んで一条でも俺はいいと思うとか言ってきて本当にこいつ契約後も急かされたりして納得のいく家ができると思ってんのか?って思ってます😡