今月までに一条工務店では、契約決めないと坪単価が上がるって言われた…
今月までに一条工務店では、契約決めないと坪単価が上がるって言われたんですか本当なんですか?
他のハウスメーカーもみたいし、そんな焦って決めたくないのにすごく急かされてて気分最悪です
- はじめてのママリ🔰

ママリ
嘘では無いのかもしれませんが急かしてくる所は辞めた方がいいです🙅🏻
お客に合わせてゆっくり一緒に決めてくれる所が絶対にあります。
高い買い物ですからご自分たちのペースでゆっくり探してください😢

はじめてのママリ🔰
うわー嫌ですね😭本当かはわかりませんが私も一条の見学したとき圧がすごくてやめました…色んなメーカーさんみてそれでもよかったら契約すればいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
んなわけない🤣納得するまで見るべきです😊

はじめてのママリ🔰
坪単価は定期的に上がっていきます。
一条の場合は仮契約を結べばその時点の坪単価を固定できます!
他のハウスメーカーは最終建てる時の坪単価になるところが多いと思います🤔
焦って決めなくてもいいですが、坪単価がどんどん上がっていくのは事実です💦

はじめてのママリ🔰
坪単価はもうずっと上がり続けてますし、他のメーカーを見た上で翌月に契約して坪単価が聞いてたのと違う!とならないように、伝えている面もあると思います。
高い買い物なので、他のメーカーも見たいなら契約は先送りで良いと思います☺️
コメント