※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

体に良くないのはわかりますが、1週間毎日一食ダイエットしたら何キロく…

体に良くないのはわかりますが、
1週間毎日一食ダイエットしたら何キロくらい減りますかね?元々デブ体系です。

経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式前に毎日一食ダイエットしました!
1週間の記録残ってなくてもうしわけないんですけど、1ヶ月くらいで4キロ減でした。(157センチで53キロ→49キロ)
普通の食事に戻したら、戻るどころか元の体重通り越して太ったので気をつけてください🤫笑

はじめてのママリ🔰

食べないダイエットはリバウンドする所か
今よりもっと太る体質になりますよ💦

はじめてのママリ🔰

一食というかカロリー制限(サラダやブラックコーヒーとかしか食べない)で、75キロから3ヶ月で53キロまで落としました。
水分と、ビタミン、ミネラル、タンパク質(プロテイン)系を医師と相談しながらサプリでしっかり摂っていれば身体に悪くないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!!たったの3ヶ月で20キロ以上もですか?すごすぎます!✨運動もなしですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動は一切無しで、駅やマンションで階段は使ってました!
    3ヶ月完全に絶食すると死ぬ場合があるので、それ以内&医師にきちんと相談しながらなら大丈夫ですよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしすぎます…😭😭
    私も20キロくらい痩せたくて…
    ゆで卵、キムチ、豆腐、ささみを主に食べていこうかなと考えてます…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください!
    私は急激に痩せたので妊娠線みたいな肉割れがおなかと太ももに残ってしまったので、オイルマッサージを毎日しておけば良かったと思いました💦それもあわせておすすめです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と教えていただき、ありがとうございます😭
    今日から早速頑張ります!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほぼ水分だけだった時は
1週間で5kg減りました💡
食べながらだと
せいぜい2〜3kgとかですかねー?🤔