※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を1日で辞めたことある方いますか?どんな理由ですか?🤔私自身無いの…

仕事を1日で辞めたことある方いますか?
どんな理由ですか?🤔

私自身無いのですが、職場で最近1日で辞めた方がいて驚きました😅
体力的にしんどい、職場環境が悪い、嫌な人がいるならわかるのですが、全然うちなそんなことなく、辞めた理由が簡単に言うと仕事内容が難しそうで自分ができるかわからない、みたいな理由です😳

大概仕事って最初難しそう、、って思うことが多くないですか?
難しそうで辞めることってあったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

負けた!!笑
2日でした!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2日とは逆に何があったか気になります😂

• 1時間前
ママリ

仕事一日で辞めたことあります!
私は保育士だったのですが、明らかに不適切保育だと思うことがたくさんあって、見てるのも同じ環境にいるのも無理すぎて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    職場環境悪くて辞めるには十分な理由ですね!!

• 1時間前
まゆ

1日で来なくなった人居ました!私が指導員したのでかなり衝撃でした!

私より一回り年上で住所聞いたら遠くから本数の少ない電車で来たと聞いて、直感ですぐ辞めそうと思っていたら1日だったので愕然としました😂理由は分からないです💦

はじめてのママリ🔰

辞める時に本当の理由は言わないと思います🤣仕事が難しそうは建前かなと!
職場の雰囲気が合う合わないとか、嫌な人がいるなら〜と感じるかどうかは人によると思いますが、1日で辞めるなら、相当な理由があるか、そういう人かのどっちかですかね!笑

N

以前ゲーセンで働いていたんですけど、数日で辞めちゃう人多かったですよ🫠
楽そうってイメージで入ってみたけど、意外と大変そうだから…って感じだと思います😂