爪をギャルくらい伸ばす男性の心理とは?職場に爪をギャルぐらい伸ばして…
爪をギャルくらい伸ばす男性の心理とは?
職場に爪をギャルぐらい伸ばして尖らせている男性が居るのですが、どういう心理なのでしょうか?
批判とかでは無く、何故だろうと不思議で…
特に女性的というわけでも無く、結婚されていますしギャル好きです。(気になるのは自分の事を【ウチ】と呼ぶ事くらい。30代後半です。)
話を聞いていると綺麗好きというより潔癖症っぽく、爪を伸ばしているのはズボラではなく意識してという感じです。
最近ネイルをしている男性はちょくちょく見るのですが、自爪を伸ばしている男性は初めてで何故かなぁと…
ご高齢の方を介助する事がある職場なので男女共に爪はきちんと切ってる人ばっかで、その人だけ伸ばしてます。
仕事で支障があるにも関わらずそのスタイルなのがどうしても気になって。
どういう心境だと思いますか?周りにこういう人いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
小指だけ爪伸ばしてるおじさんが取引先にいました🤣それとなく聞いたときに、運気アップ、願掛け、験担ぎって教えてくれました笑
でも全爪伸ばしてるなら単にオシャレとして好きなんじゃないですか?
女性でも仕事中はネイルしてないのに綺麗にのばしてる人いますし、休日だなくネイルしてるんじゃないですかね。
最近は男性なのに、女性なのに、とか思うとトラブルになりそうだから、私も男性のおしゃれが気になったりしても普通に「それ可愛いですね」って声かけたりしてます😆
コメント