※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき🔰
家族・旦那

ショックです。旦那が隠れて300万消費者金融に借金していました。職場の…

ショックです。
旦那が隠れて300万消費者金融に借金していました。
職場の財形も全て使い果たしてしまっているみたいです。
離婚も考えましたが、娘がパパが大好きで
家事育児はよくしてくれる金遣い以外は良い旦那なので
今回だけ許すことにしました。
恥ずかしながら家を建てたばかりで現金の貯金が
あまりないため、1部家計から返済、旦那の両親が残りは立て替えてくれます。
離婚しないと決めたので旦那のことを信じてやり直したいですが、ものすごくショックです。
同じように旦那が借金していたけどその後上手くいってる
ご夫婦は居ますでしょうか。
娘のために離婚しないことは決めているので、離婚した方がいいというアドバイスは控えていただけるとありがたいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前ですが、夫に250万の借金がありましたが、完済して結婚して今も仲良くやってますよ☺️!!!

• あずき🔰

あずき🔰

ありがとうございます🥲︎
    その後旦那様は借金してないですか??💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないですよ😊!
    借金が、昔知らぬ間にリボで膨れ上がってしまったものと、友人に貸したものだったのが、不幸中の幸いだったかもしれないです💦
    ギャンブルとかなら結婚してなかったと思います...

• 1時間前
ママリ

よーく話し合った方がいいです…
うやむやにしてしまったら繰り返します💦
私の夫は借金ではなく、国からの給付金や保険を請求していたのにもらってないと何度も嘘ついて自分のものにしてました。
挙げ句の果てにある物を売ろうとして、逆に詐欺られて20万失いました。

こんな事する人だとまったく思ってなかったんですよね。
最初の給付金の時にうやむやにしてしまった私も良くなかったと思います💦

今度やったらもう次はないからね。
離婚だからね。
と強く言っておいた方がいいです。

• あずき🔰

あずき🔰

付き合ってる時からお金にルーズなのは分かってたのですが、ここまでとは、、、こんな漫画みたいなことが起きるとは思ってませんでした🥲︎
    裏切られてたと知った時本当にショックですよね、、、
    次は私の両親にも話し、離婚だよとしっかり伝えました🥲︎

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ショックですよねー…
    私も離婚はしてませんが、根本的に信用は出来ないです💦
    というか少しでもおかしな事があったら気づかないと!と気を張ってます😅

• 1時間前