あーちゃん
調停離婚して弁護士つけてません🙋♀️
つけなくてもなんとかなりました!
むしろ元旦那は弁護士つけてましたがポンコツすぎて名前だけの弁護士なら、つけない方がいいです!!

ゆみ
離婚調停しました!特に弁護士はつけませんでした。とりあえずやってみて、無理と思ったら途中から弁護士つける事も出来るよと言われました!
あーちゃん
調停離婚して弁護士つけてません🙋♀️
つけなくてもなんとかなりました!
むしろ元旦那は弁護士つけてましたがポンコツすぎて名前だけの弁護士なら、つけない方がいいです!!
ゆみ
離婚調停しました!特に弁護士はつけませんでした。とりあえずやってみて、無理と思ったら途中から弁護士つける事も出来るよと言われました!
「離婚」に関する質問
ムカついて涙が出ます。 3人の子育て中です。 下2人は4歳と2歳です。 とにかく2歳の子が今大変なんです。 今日は久しぶりにゆっくり一人でお風呂入ろうと、こっそりとお風呂に入ってたら2歳の子がお風呂の方にきて…
ショックです。 旦那が隠れて300万消費者金融に借金していました。 職場の財形も全て使い果たしてしまっているみたいです。 離婚も考えましたが、娘がパパが大好きで 家事育児はよくしてくれる金遣い以外は良い旦那なので…
39歳夫婦。世帯年収1300万くらい(夫950妻350)です。 私は時短で6時間勤務(9時-16時)で350万くらいです。 私は新卒から働いてる大企業の平社員です。 通勤往復2時間かかります。 子供3人います。1年生.年少.2歳 もう産む…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント