※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、万博に行きますが、お土産は買えるでしょうか。

明日、万博に行きます。初参戦です。パビリオンはもう諦めて、ゆっくり散策する予定です。お土産だけは買いたいのですが、買えますでしょうか?

コメント

はじめてのままり

何時入場ですか?
並べるなら予約の機械があるのでそれに並べば何かしら取れると思いますよ!

お土産屋さんは大屋根リングの下にあるところがいいと思います😆
何ヶ所かあって場所によって売り物も違うのでもし良いのがなかった時に移動が大変ですが…

ママリ

買えます。どこも並びますが、並べば入れますし、売り切れのグッズはあっても食べ物系は結構遅くまで残っています。

はる

屋根下には、サテライト店舗(売店)が多くあり、買えると思います。なるべく早い時間に買われるのが良いと思います!

BE

今日行ってきました!

お土産、並びはしますがパビリオンほどではないですので、買えますよ。
ゲート近くのショップの列見て、並ぶの厳しそうならリング下の小さめのところに行くのはいかがでしょうか。

ちなみにパビリオンは、UAEと夜の地球は、ほぼ並ばず入れるみたいでした。