※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルのスーペリアが取れました!大人4人+子供1人の添寝…

トイストーリーホテルのスーペリアが取れました!
大人4人+子供1人の添寝は狭いでしょうか?
ベッドが狭いと聞いて、添い寝出来るか心配になりました😅

あと、レストラン(夕食)はお勧めですか??
そこまで⋯って感じならミラコスタのレストランのキャンセル拾いを頑張る予定です!!

朝食はハピエンでバタバタするのでナシです😅

コメント

ママリ

お子さんの寝相次第だと思います。
普段はお子さんとどうやって寝てますか?トイホのベッドは一般的なシングルやセミダブルくらいの幅なので、普段の寝方を想像してみていけそうなら大丈夫だと思います!

レストランは1回行けばいいかな…というレベルだと思ってます。好きな人は好きなのでここも各々の感じ方だと思います!私はオチェかベッラのほうが好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝相悪いです😂
    普段は大人用シングルに1人で寝てます。笑
    1日だけならと我慢して寝る感じになりそうです💦

私もオチェーアノ好きなので、せっかくの宿泊特典を使わないのは勿体ないかなぁと思ってたんです!

でもトイホに泊まるならレストランも利用すべきかと悩みましたが⋯オチェやベッラが好きなら無理に利用しなくていいですかね✨

• 2時間前