コメント
ママリ
お子さんの寝相次第だと思います。
普段はお子さんとどうやって寝てますか?トイホのベッドは一般的なシングルやセミダブルくらいの幅なので、普段の寝方を想像してみていけそうなら大丈夫だと思います!
レストランは1回行けばいいかな…というレベルだと思ってます。好きな人は好きなのでここも各々の感じ方だと思います!私はオチェかベッラのほうが好きです!
ママリ
お子さんの寝相次第だと思います。
普段はお子さんとどうやって寝てますか?トイホのベッドは一般的なシングルやセミダブルくらいの幅なので、普段の寝方を想像してみていけそうなら大丈夫だと思います!
レストランは1回行けばいいかな…というレベルだと思ってます。好きな人は好きなのでここも各々の感じ方だと思います!私はオチェかベッラのほうが好きです!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝相悪いです😂
普段は大人用シングルに1人で寝てます。笑
1日だけならと我慢して寝る感じになりそうです💦
私もオチェーアノ好きなので、せっかくの宿泊特典を使わないのは勿体ないかなぁと思ってたんです!
でもトイホに泊まるならレストランも利用すべきかと悩みましたが⋯オチェやベッラが好きなら無理に利用しなくていいですかね✨