家事・料理 おすすめの持続性のある柔軟剤について教えてください。現在はアロマリッチを使用していますが、匂いが長持ちするものを探しています。 おすすめの柔軟剤おしえてください☺️🫧 今は洗剤はアタック 柔軟剤はアロマリッチのスイートフローラルアロマが主で 基本的にアロマリッチの匂いを色々試してます🥹 好きな匂いなので気に入ってはいるのですが もうすこし長続きする匂いがいいなぁ..なんて🥺 多分外干しなのでどれを使っても匂いあまり残らないのですが...💦 結構持続する..!みたいなのあれば教えていただきたいです☺️✨✨ 最終更新:2025年10月4日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 アロマ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フレアフレグランス使ってます! めっちゃ匂い残ります!わたし的にはアロマリッチより匂い残りますし強いです🔥 黒が好きです🥰 10月4日 ママリ 教えていただきありがとうございます!! フレアフレグランスの黒! 私も好きです🥹✨ いつも量多くて安いアロマリッチ選びがちです...😂笑 無くなったらまたフレアフレグランスに戻そうかな...🥹🫧 いい匂いですよね..♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
フレアフレグランスの黒!
私も好きです🥹✨
いつも量多くて安いアロマリッチ選びがちです...😂笑
無くなったらまたフレアフレグランスに戻そうかな...🥹🫧
いい匂いですよね..♡