築浅の中古住宅、気になってますがそのお家も積水ハウスのお家で周りも…
築浅の中古住宅、気になってますがそのお家も積水ハウスのお家で周りもなかなか大きなお家が多そうです...
(Googleマップで見た感じ)
庶民は足を踏み入れないほうがいいですよね...🫠?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
周りの民度も高そうだし良いと思います!

はじめてのママリ
積水いいですね〜👌
近所付き合いが多いのか分からないですけど、意外とそんなに交流なかったりしますよ🥺

はじめてのママリ🔰
民度高そうなのでいいなと思います🙆♀️

ま。
私ならちょっと抵抗あります🥲
気の弱い私は、周りと生活レベルが違うことで、自分の生活が不自由に感じてしまったりしてしまいそうと思いました💦
私の地区は庶民団地と裕福団地が隣接していますが、町内会費がうち(庶民団地)の倍でした💦

ぽめみ
全然条件に合ってたらよっしゃってすぐ買います笑
よっぽど同学年の子供ばっかりとかでもなければ、周りの家との格差って気にならないですよ〜
うちも我が家は建売、周りは注文の大きい家ばかりですが、皆さんすごくいい方なので過ごしやすいです。
民度が悪いだと嫌ですけど、逆は快適に暮らせると思います!
はじめてのママリ🔰
ご近所付き合い価値観合わなくて大変じゃないかとか、私みたいな庶民に押し付けられたりしないか色々妄想してますが大丈夫ですかね🫠💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、それはわからないですよね笑
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!超高級住宅ならまだしも。
うちも庶民でしたがそのようなところに住んでました。みなさんいい人でしたよ!