被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
先週からヨシケイを始めたのですが便利すぎて なぜ今まで使わなかったんだろうと思うくらい便利です笑 共働きで私は時短勤務だけど、お迎えに行って…
主人に耳が悪いって言われます。 病院に診てもらったのですが異常なくただ、日常に困らないくらいの高い音が聞こえてないって言われました。 治療…
タイムレスのライブに申し込みたいのですが、 友人と2人で行きたいのですがどちらもファンクラブに入っています。 お互いを同行者にして申し込みは出…
旦那さんの愚痴きいてください😭 今臨月です。家族に暇でしょ的なことを言われて嫌だったとはなしたら、俺も思うことはあるけど口にしたらいけないと…
旦那のことでモヤモヤしたんで聞いて下さい😂 旦那横で寝転んでてその横で娘を寝かしつけてたんですけど、娘が寝たかなーってタイミングでトントンし…
もしわかる方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 仙台市内で、性別だけ聞きに行ける婦人科を 知っている方がいましたら教えてほしいです💡 初産で、妊娠8…
1歳半の子への怒り方 普段はほとんど怒らないのですが注意しても寝転んでる私の顔を踏んでくるので「ダメって言ってるでしょ!!」と怒りました。 …
UNIQLOのウォッシャブルリブニットパンツの丈長めを購入したらかなり長かったので、裾上げしてもらおうと思ったら 断られてしまいました😭 裁縫上手?…
世のママさんたち朝何時起きですか? 子どもの保育園や幼稚園の支度旦那さんは手伝ってくれますか??
お酒を飲む旦那さんがいる方に質問です。 今日から39週です。 臨月になったらやめるっといいつつ やめずにお酒を飲んでいます。 三連休の飲み会が終…
スニーカーのおすすめ教えてください👟 カジュアルな中にも可愛さを入れた感じとか、ナチュラルな感じの服装が多いです。 グローバルワーク、LEPSIMあ…
うちの姉夫婦は私の親からお金を借りまくってます。 不妊治療代、生活費1ヶ月に10〜20万を何ヶ月も、、 私は納得いきません。 自分たちの生活がまま…
2人目考えてるけど、1人目不妊治療してた事もありまた先の見えない治療を子育てしながらできるのか、、、と思ってしまい1歩が踏み出せません🥲 ただ体外…
小1女児、おかしいんでしょうか? 付いては行けない嘘をつく。(不審者に声をかけられた、〇〇くんに〇〇いじめされた、など) 怒られてもヘラヘラし…
お酒好きの方教えてください🙇🏻♀️ もうすぐ父の誕生日で、お酒をプレゼントしたいと思っています。 普段は兼八やいいちこを水割りを飲んでいます。…
皆様のお子様はいつから歩き始めましたか? 友達の子供が8ヶ月から歩いた!と言われ、10ヶ月から歩き始めたうちの子は遅いのか??と思い質問させて…
カラコン卒業したいです! 産前産後から外出の機会がぐんと減り、カラコンの卒業を考えています。度なしです。 ただ、たまに買い物に行ったりお出掛…
皆さんの園は発熱して何度でお迎えお願いされますか?コロナになってからは37.5度なんですか?
男の子の名前で悩んでます! 読みにくいとか、この漢字は?とかの意見なしでどの名前がいい感じか教えてもらいたいです☺️ 湊士(みなと) 怜桜(れ…
👶🏻(1歳1ヶ月)が落ち着きなくご飯食べてたから あーもう1日でいいからゆっくりご飯 食べさせてよ!!!ってちょい強めに 発言してたら、旦那にいや…
お正月の帰省をずらしたい。 義実家が隣の県、普段は車で2.5時間くらいです。 ただ盆や年末年始は高速が混むし、帰り道は混雑のせいで事故渋滞して…
この物価高でお金も掛かるので仕事をした方がいいのか悩んでいるのですが、3人子どもがいて5歳のてんかんの子と0歳の心疾患がある子がいます。てんか…
5月復帰予定なのですが 4月入園に申請したとしたら 仕事復帰は5月からってことになるんですかね? 会社にもよりますか?🤨🤨 4月の間は慣らし保育で、…
自分がバカみたいに思えてきて、切なくなります。。 結婚して、10年子供3人。 幸せに暮らしてます。 でも、旦那に女として見られてないことに切なく…
小学生の娘の担任(男性) 目の前で挨拶してるのに… 翌日、娘に「一緒にいたのお母さん?」って聞いたらしい… お母さんじゃなかったら誰なのかしら…
うつぶせ寝って何分ぐらいいいのでしょうか😔 寝返り対策で両脇にクルクル巻いたバスタオルを置いて横向き寝はできるようにしてますが右左右と寝返り…
子供3人世帯年収どれくらいあれば良いと思いますか? 我が家は8.5.0歳の子供が居ます。 旦那が転職を考えていて どれくらい欲しい?と聞かれたんで…
ミシン使わなくても手抜いでこんな感じのって作れますか?どんなけイメージしてもやり方がわからなくて。どうやったらこんな感じのクシャクシャな感…
子どもの冬の服装について質問です 1歳になったばっかりの息子がいるんですが、秋~冬の服装ってどんな感じがいいんでしょうか? 今はまだ暑いので半…
お出かけしてる時の私の心理 ①常にイライラ ②そしてイライラ ③疲れた しかなくて、楽しいが1ミリも最近ない😂笑 「そっち行かないで!」「エスカレ…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…