被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんばんは🌙 iPhoneを探す🔎で旦那の位置情報を確認する為に、、、。 ひそかに旦那の携帯をコソコソ触っちゃいました😱😱 位置情報できているのかわか…
生後1ヶ月ちょっとです。赤ちゃんにどのくらい話しかけてますか?普段昼間は私と赤ちゃん二人っきりなのでほぼ喋らないです。おむつ変えようね〜うん…
少し前に母親を亡くしました。 亡くなってから寝れないわけではないのですが、今までのび太君の様に寝付けていたのに、なかなか寝られず、2時前まで…
カロナールって市販でありますか? いつも何かとロキソニン飲んでましたがカロナールの方が優しいと聞きました。病院だといつもロキソニンばかりです…
土曜日に急に目の前が真っ白になって立っていられず椅子に座って待機していたら急激に体が暑くなったり、冷えたりして息切れまで出てきました。 少し…
疲れたアピールしてくるの無理すぎるんですけど 仕事しかしたないじゃん。ってしか思えなくて笑 私が疲れたら家中ぐちゃぐちゃだろうね? 仕事疲れ…
息子の独り言が気になります。 急に「おはよー、おはよーかなー、ちがーう」と1人で話したりしてて、おはよーかなーの部分は以前私が言ったことがあ…
本当に今更ですみません😂 メーカーによっての違いを言い訳にしますが、服のサイズについてまだよくわからなくて😂 70サイズって、70センチくらいまで…
久々の投稿です。臨月には入り実家へ里帰りしています。 実家に帰ってきてから、よく寝れるし両親に頼りっきりで 凄く助かってます。自分の家から実…
ユーキユーモバイルからワイモバイルに変更しました。 まずワイモバイルに乗り換えるか迷っていると電話で相談したところとりあえずユーキユーモバイ…
仕事は楽だし楽しいし、少しは稼げるし、好きな服で出勤できるし、何も文句のいいどころはないけれど、なぜか満足してない自分が居ます。 何でだろう…
シングルマザーです。 もうすぐ5歳の息子と父と母と住んでいます。 父と母は孫に甘く、ご飯も食べれるものを食べさせてくれています。 私は看護学生…
35歳、障害児の出産リスクどのくらいありますかね💦 発達障害は年齢関係ないですかね? 今現在は28になる年ですが、35歳くらいで最後の出産をしたいな…
七五三について。 今年は娘と息子の七五三を一緒にします。 私の実家が遠方のため、今回は私たち家族だけで済ませたいのですが、義母が許してくれな…
私たち夫婦はブランドに疎くて気にしてなかったんですが、 結婚指輪の話にママ友となった時に、 うちはアイプリモで気にいるデザインがあったから買…
小1〜3の女の子で、社会見学や遠足でレインコートがいる場合はどんな色のを持って行ってますか? ✱プライベートでは使わず、学校行事のみで使う方 …
昨日引っ越しました。 シャーメゾンタイプの1階、木造です。 3歳と0歳の子供がいるので隣の2階の方にご挨拶に伺いました。 子供がいてご迷惑おかけ…
強迫性障害。しんどい!!!!! ですので、辛口コメントでもいいので大丈夫だということ。教えてください。 ここ最近怖い病気ばかり頭によぎりま…
新浦安、舞浜の周辺で1歳3ヶ月の子供が遊べるおすすめな場所やお出かけスポットがあれば教えてください! 10月末にディズニーランドにいきます。 イ…
帝王切開で出産された方や看護師、助産師さんいましたら、質問です! Q帝王切開の入院中、痛み止めが切れ、再度痛み止めが効くまでの間、皆さんど…
うちは米農家です。 それを知っているママ友が、 そろそろ新米できたんじゃないの〜?って 聞いてきたんで、、10キロ精米してお渡ししました。 その…
もともと大雑把な性格で、産後もそんな神経質にならないだろう、気楽に育児しよう!と思ってたのに、 今はいろんな小さなことが目についてしまって、…
分娩後5日間入院なんですが、数回風呂入りますよね? 癖毛でボッサボサなんですがそんなこと気にしなくていいですか?😂
土曜日に保育園の運動会があったのですが、明日の連絡帳にありがとうございました、などなにか一言書いたりした方がいいのでしょうか?書いたよーっ…
育休中の保育園申し込みについてご存知の方教えていただきたいです! 2026年3月に1歳になる早生まれの子どもがいます。給付金のためには1歳になる3月…
土日祝出勤になるサービス業をしているママさん! 家族との時間 バランス取れてますか?🧐
旦那から急にこんなラインが来て 正直私は不快でイラッとしたのですが どう思いますか? 夫婦で話し合って下の子が幼稚園に上がるまでは 専業でって…
ワンオペで外出できる気しません😂 もう何もかもが不安で お出かけするの何ヶ月くらいで慣れましたか?🥺
インターナショナル幼稚園に入れた方いますか?色々聞きたいです、普通の幼稚園と悩みます。
卒園式か入学式を旦那じゃなくて 母と行くのは周りから見るとおかしいですよね?😥
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…