家族・旦那 七五三について。今年は娘と息子の七五三を一緒にします。私の実家が遠… 七五三について。 今年は娘と息子の七五三を一緒にします。 私の実家が遠方のため、今回は私たち家族だけで済ませたいのですが、義母が許してくれなさそうです。 新居建つまで義実家に住ませてもらってるので反抗出来ません。 別に一緒に行くとも言ってなかったのに着ていく服とか考えてるみたいで、、 あ〜〜〜😫 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 息子 七五三 家族 服 義実家 mappi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一緒に住んでるんだから当たり前でしょ!みたいに思ってるんですかね💦 旦那さんからは何も言ってくれないんですか? いやいやいや、七五三は俺たちだけで行く予定なんだけど。って🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント