コメント
ママリ
一緒に住んでるんだから当たり前でしょ!みたいに思ってるんですかね💦
旦那さんからは何も言ってくれないんですか?
いやいやいや、七五三は俺たちだけで行く予定なんだけど。って🥹
ママリ
一緒に住んでるんだから当たり前でしょ!みたいに思ってるんですかね💦
旦那さんからは何も言ってくれないんですか?
いやいやいや、七五三は俺たちだけで行く予定なんだけど。って🥹
「義母」に関する質問
義母にエコー写真送ってますか? 妊娠してすぐの頃は胎嚢確認、心拍確認、などトータルで3回ほどエコー写真を送っていたのですが、ここ最近は送っていません。 義母がエコー写真を携帯でアルバムにしている 旦那が勝手に…
義実家と揉めて疎遠気味の方、子供と夫で義実家に行かせてますか? どれくらいの時間、頻度で会わせてますか? 昨年大揉めして、義母から息子(私の夫)と孫だけで遊びに来てくれたら良いとはっきり言われめちゃくちゃ腹…
質問です。 義実家(遠方車で6時間くらい)に帰省すると日帰りできる距離ではなく1泊は絶対です。 いつも移動でくたくたなのにそこからスーパーの駐車場で待ち合わせして義母と一緒に買い物します。そして旦那が財布車に置…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
一緒に住んでるからというより、旦那は三兄弟で義母からしたら初の女の子、そして初孫、七五三終わったらあとはもう成人式までないんだからとかで行かないという選択肢がないようです。
この人のわがままで、じゃあうちの両親も誘ったら喜んで来るだろうから誘ってみるか、、てなって、でも今家に泊まれる場所ないからホテルどうしようかとか1泊だけじゃなくて何泊かするだろうしその間のプランとか考えなくちゃだしイライラが止まりません😂
私としては、新居が完成したら来てほしくて。いくらでも泊まっていいし気使わないし、、
どうするか決める権利は私たち親にありますよね?😭