※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

新浦安や舞浜周辺で1歳3ヶ月の子供が遊べるスポットを教えてください。ディズニー以外で、ホテルから電車移動可能な場所が知りたいです。

新浦安、舞浜の周辺で1歳3ヶ月の子供が遊べるおすすめな場所やお出かけスポットがあれば教えてください!

10月末にディズニーランドにいきます。
インパの前日からホテルエミオン東京ベイに2泊します。
ディズニー以外で遊べる場所(ホテルから遊び場までは電車移動)を教えてほしいです🙏🏻

コメント

さや

ららぽなら近くていいかな?思ったのですが、有料の遊び場のキドキド10月中旬に閉店になるって書いてありました😭
お買い物とかならオススメですが😥

ちい

舞浜の隣の駅の葛西臨海公園はいかがですか👀?
水族館があります🐟子連れウェルカムなご飯屋さんもありますよ〜!

ママリ

JR京葉線で幕張豊砂駅まで行くと
イオンモールがあり、しまぐるらんどという赤ちゃんにおすすめの有料遊び場があります!

コロン

新浦安ニューコーストの3階に遊べる施設あります!
幕張イオンモールにしまぐるランドやエキマエモールに屋上庭園があります!
新木場に植物園と木材の博物館があります!
江戸川区葛西に地下鉄博物館
西葛西に無料の動物園
ららぽーと東京ベイの別館にファンタジーキッズリゾートがあります!
葛西臨海公園の水族館
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館
ららぽーと東京ベイが、現在北館を改装工事していてリニューアルが10月31日に第1段階終わるそうで、3階に千葉県最大のフードコーナーができるようですよ(^^)
これ以外ですと南砂町のスナモにあるらくがキッズ
本八幡のコルトンプラザにあるピュアキッズハートランドがありますよ(*^_^*)