ワイモバイルに乗り換えたが、ユーキユーモバイルの解約が不明で、先月引き落としがあったことが気になります。解約状況について教えてください。
ユーキユーモバイルからワイモバイルに変更しました。
まずワイモバイルに乗り換えるか迷っていると電話で相談したところとりあえずユーキユーモバイルに電話して識別番号??を聞いててくださいと言われ番号を聞いて控えました。
その後ワイモバイルに来店しユーキユーモバイルのままにしとくか悩んでることを再度相談したところ今日契約すれば2万キャッシュバックすると言われてその場で番号も伝えて契約までしました。その後ユーキユーモバイルには正式に辞めるとは電話してないのですがもしかして解約になってないのでしょうか…。
先月ユーキューから4000円引き落としがあり気になってます。お力を貸してください。
解約したのは8月の頭です。
- はじめてママリ🔰
コメント
ねねね🐈⬛
UQは翌月支払いなので、8月頭に解約したなら、8月分の支払いが9月にきただけでは?🤔
番号聞いた後は移転先で回線が開通した時に同時に解約となるので、UQは解約されたと思いますよ!
今月請求が無ければ大丈夫です🙆
はじめてママリ🔰
安心しました😭😭