※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お出かけしてる時の私の心理①常にイライラ②そしてイライラ③疲れたしかな…

お出かけしてる時の私の心理

①常にイライラ
②そしてイライラ
③疲れた

しかなくて、楽しいが1ミリも最近ない😂笑

「そっち行かないで!」「エスカレーターはもう乗らない!」と私ばっか大きな声出してキレ散らかしてて、他のママさん達は子供に対してニコニコでなんだか切なくなりました😂

コメント

あーさ

めっちゃわかります笑
他のママさんの話し方が優しって思いますよね笑
同じ立場ならキレ口で言うちゃいます笑
元々お口が悪くてすみません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    共感して頂けて嬉しいです😭

「ほら行くよ早くして。こっちだって言ってんじゃん」と、あまりにもイヤイヤと動かないので腕引っ張りながらキレ散らかしてた私の近くで、「ほらぁ〜!一人で行かないでね〜😅危ないよぉ😅」と優しく子供を追いかけるママを見て、絶望しました。笑

公共の場だとまだ押さえれますが家だと、余計怒り狂ってます😅笑

• 37分前
  • あーさ

あーさ

お出かけ好きやけど他のママさん比べまでしまう自分が嫌で嫌で
    私もそうです
    歩けよ、はよせーやとか言うてるのに他のママさんは何が嫌なん?とかちゃんと聞いてるのに私なんて全然笑
    自分の感情だけで怒鳴ってしまいます😢

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっっっっちゃ分かります😭公共の場でこんなキレ散らかしてるの自分だけじゃん…と、周りのママがキラキラ優しい素敵なママに見えてしまいます😭

私もあーささんと全く同じタイプです😂人混みだととにかく人の邪魔にならないように、早くしろ!とキレ散らかしてます😂笑

• 31分前
  • あーさ

あーさ

ですよねー!

やから関係ないけど検診とか大嫌いです!ママも比べちゃうけど子供同士も比べちゃうんです泣

私口悪くて悪くて
    偉そうに言いたくないのに言ってしまいます😢

• 30分前
めーと

同じくですよ!!てか私の言ってるセリフと同じすぎて、私のこと?!って思いました😂

常に気張ってなきゃだし、お出かけするとドッと疲れますよね!でも家の中にいてもイライラしちゃうし…
子供ときちんと向き合って、頑張ってる証拠ですよ。本当にお疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    共感して頂けて嬉しいです😭💦

ほっっっんとにそれです!!!首がもげるほど頷きます🙂‍↕️笑
    我が子は誰にでも「ばいばい!」と言ったり、隣にいたお姉さんの腕をちょんと触ったり、若いお兄さんの足にしがみつこうとしたりと、、、本当出かけるたびに「すみません💦本当にすみません💦」と謝る日々です😂笑

そのように仰って頂けてとても嬉しいです(;_;)めーとさんも毎日お疲れ様です😭

• 34分前