※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

先日夢の国で、女子トイレで男性かと思われる方とすれ違いましたが、顔が見えず何もできませんでした。このような場合、どう対応すればよいでしょうか。

先日夢の国に行きました。
女子トイレで肩幅のしっかりした180cmくらいある方とすれ違って、男性かなと思ったのですが、帽子&マスク&マフラーでお顔がよく見えなかったので、結局何も出来ず🥲

こういう時何か対応されますか?

コメント

ママりん

しません😊

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    気にしすぎですかね…

• 12月30日
  • ママりん

ママりん

気にしたところでその人が男性かも見ていないし、何かしたところを見たわけでもないし何を対応してもらうんでしょうか??

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

難しいところですが、個室で何かされていても気付かない可能性が高いので、未然に防ぐ意味でもキャストさんに見ていてもらうとかあるかなーと思いました!

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

すれ違っただけなら、しません!
明らかにスマホで撮ってるとか、だったら別だけど、、💦

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!
    そうですね、変な動きがあれば間違いなく私も言ってたと思います

• 12月30日
み

気になりますが、すれ違っただけなら何もしないです!
私の友達でも割と難いがしっかりしていて、背も高い子がいるので余計かもしれませんが💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    体つきのしっかりした女性もいますよね、明らかに怪しい動きがないとお声がけも難しいですね…

• 12月30日
ままり

スポーツ選手とかだったかもですね😂
スタッフに言ったところで...って感じなので何もしません!