明日、7歳の娘とみなとみらいのアニタッチに行く予定ですが、その後に子供が遊べる施設や場所はありますか。
明日(30日)7歳の娘とみなとみらいのアニタッチに行きます🙂
その後の予定がまだ無く😅他に子供が遊べるような施設や場所などありますか😊⁇
- ママリ
はじめてのママリ🔰
この間、6歳の息子とアニタッチに行きました!
うちはアニタッチ→ハンマーヘッドでランチ→エアキャビンに乗るという感じで周りました。
アニタッチはワールドポーターズの中にあるので、ワールドポーターズ内を見てみるのもいいかもです。またはコスモワールドに行くなどはどうでしょう?
ママリアン
神奈川出身マンです!
7歳の娘さんならあの地区は結構非日常感があるのでなんでも楽しいと思います🌸ただ、海沿いなので!め!ち!ゃ!寒い!!!防寒具だけ大袈裟かもくらい揃えてあげてください😭
おすすめはワールドポーターズです、広いしシルバニアレストランなんかもありますし、バンダイの商品の取り扱いも鬼ほどあります、お子さん喜ばせるにはめちゃめちゃ強いです ガチャガチャのフロアとかエグいです 室内で寒くないし!ただお金はかかるかな…😇
比較的近場ですが赤レンガ倉庫なんかは大人で溢れるので大変かと思います💦
カプヌミュージアムも混むのであんまり!
とにかく土地がひらけてて広いので芝生を走り回れるだけでも充分楽しめるかと思いますよ!あと、入館料が大して高くないので休憩がてら横浜みなと博物館と帆船日本丸の見学もおすすめですよ☺️
みなとみらいエリア大好きで通算20回は行ってるので他に何か気になることあれば追加でコメントください、よい1日をお過ごしくださいね🌟
コメント