ファッション・コスメ 1歳の息子の秋冬の服装について教えてください。今は半袖ボディスーツと上下分かれた服を着せていますが、冬も同様のスタイルで大丈夫でしょうか。 子どもの冬の服装について質問です 1歳になったばっかりの息子がいるんですが、秋~冬の服装ってどんな感じがいいんでしょうか? 今はまだ暑いので半袖のボディスーツ(股下でボタン止めるやつ)に上下分かれてる服着せてる感じです 冬もそんな感じでいいんでしょうか?長袖のボディスーツ(股下で止めるヤツ)と上下分かれてる服ってな感じで🤔 最終更新:10月12日 お気に入り 服装 1歳 息子 さくらんぼ(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳なりたての頃ちょうど冬でしたが、上下別の長袖長ズボンのパジャマ着せていました! ズボンがお腹くらいまであるタイプで、上をインしていました! 10月11日 さくらんぼ 肌着はどんな感じのやつの方がいいんでしょうか?🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 家では肌着は着せず、そのままパジャマ着せていました!笑 外出時は夏に着せる半袖のボディースーツを肌着にしていました! 10月12日 さくらんぼ そんな感じでいいんですか!?🥺肌着ってずっと着せなあかんもんやと思ってました!!😂冬に夏に着せる半袖のボディースーツ肌着を着せて冬の服装させて〜…って感じでいいんですね!?🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
肌着はどんな感じのやつの方がいいんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
家では肌着は着せず、そのままパジャマ着せていました!笑
外出時は夏に着せる半袖のボディースーツを肌着にしていました!
さくらんぼ
そんな感じでいいんですか!?🥺肌着ってずっと着せなあかんもんやと思ってました!!😂冬に夏に着せる半袖のボディースーツ肌着を着せて冬の服装させて〜…って感じでいいんですね!?🥺