旦那横で寝転んでてその横で娘を寝かしつけてたんですけど、娘が寝たか…
旦那のことでモヤモヤしたんで聞いて下さい😂
旦那横で寝転んでてその横で娘を寝かしつけてたんですけど、娘が寝たかなーってタイミングでトントンしてた手を急に旦那に払われて😂
寝室出た後にあれ何だったの?って聞いたら、「トントンしなくても寝るんならわざわざやる必要ないと思う」と
私的に気分良いもんではなかったので、『自分は何もしてなくて私が育児してる状況で口を出すのって相手を嫌な気持ちにさせるとか思わない?』って聞くと、
そんなことで嫌な気持ちになるとかどんだけ自分本位なのか、自分の主張が正しいと思いすぎていてヤバいだの捲し立てるように言われたんですけど、私おかしかったですかね?😮💨
みなさんなら気になりませんか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
とっても気になりますし
すんげぇ腹立ちます😇
ご主人にやってから言えやって言ってやりたい😂

はじめてのママリ🔰
うっっざ、お前だる
って言い返して無視しますね。
感情煽り男ですね、話しても余計にイライラするだけなので、無視です。

はじめてのママリ🔰
私の感覚は正しいようで良かったです😂
旦那は認めることと謝ることができない性格で、言い返せない時は人格否定で攻撃してくるどうしようもなくダサい男です😮💨
否定されすぎて一瞬私がおかしいのか?と錯覚して投稿しました🥺ありがとうございます🥺
コメント