その他の疑問 保育園などの手紙の「保護者名」の欄って旦那の名前書いてますか?自分の… 保育園などの手紙の「保護者名」の欄って旦那の名前書いてますか?自分の書いてますか? なんとなく旦那の書きたくないです笑 最終更新:34分前 お気に入り 1 旦那 保育園 名前 もなか(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みにとまと 保育園でも小学校でも、自分の名前書いてます!私も保護者なので👍むしろ私の方が保護者やってるので😆 36分前 もなか 私書いてるし、私のメインで色々やってるのに旦那の名前書きたくなくて。笑 自分の名前書くことにします!ありがとうございます! 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
私書いてるし、私のメインで色々やってるのに旦那の名前書きたくなくて。笑
自分の名前書くことにします!ありがとうございます!