被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学1年生の娘 国語の宿題を学校に忘れて来たと言われ それが過去に2回ほどあったみたいで 怒られて怖かって 今回、3回目で怒られるのが怖いと言い …
盛岡市や近郊(紫波、矢巾、滝沢、雫石あたり)で 3歳児を連れて行くのにおすすめのスポットありませんか? 無料・有料問わず知りたいです! このあた…
妊娠6週〜7週目あたりだと思います🤰🏻 一度病院で心拍の確認をして一安心したところなんですが、つわりがだんだん辛くなってきています😢 朝イチ気持ち…
同じようになってる方、なったよーって方いますか?😭 ここ最近…トイレ近いけど行ってから時間経ってないからあんま出ない🤣でもトイレしたいって感覚…
筑紫野市のながかわ産婦人科で無痛分娩された方いますか? その時の支払い金額や、どの段階で無痛の予約が取れたかなど教えてほしいです😭
家庭優先してくれるなら!を条件にして 旦那の大学院に通学を許可しました。 が結局始まると 課題、予習復習したい。 と結局息子との遊びが適当に …
超初心者なので基礎から教えていただきたいです😭 ふるさと納税をしようと考えてます。 昨年育休をとっていたのですが、 昨年の年末調整の結果?をも…
21:30から22:00就寝〜7:30から7:45起床 って睡眠足りてますか💦 4歳年少です。 21時には寝かせたいのですがなかなかベッドで寝付かず22時すぎてやっ…
子どもの足にあるあざについてです。 産まれて4日の子ですが、入院中にはなかったあざがあることに気付きました。 これはあおあざとかですかね?
先月末、出産し、GCUに入院中の👶🏻が、今週退院予定です。 切迫早産で、早い段階で入院になり、予定日より1ヶ月早く生まれたので、産前最後の美容院…
保育園はどこまで相談していいのでしょうか?🤔 今、ゆるくトイトレしていて 試しにオムツからパンツへ変えてみ胎嚢ですが その旨を保育士さんに聞く…
ふと2年半前くらいの出産時の領収書をみたら 負担割合30% 保険のところにも少額ながら金額が書かれていました この場合お産での生命保険出ると思い…
娘が2日前に8ヶ月になりました。 座らせてもぐにゃりと前に倒れてしまいます、 膝に手を置いて腕で支えるようにしても キープできず😂 それよりずり…
無職という言葉にしんどくなるときがあります、、。 私は今は鬱病療養中です。 体調はかなりよくなってきていますが、子供が不登校だったり行き渋り…
今日朝イチのウーマンチェックです。 蒸発線だと思いますか?色味があるように見えますか?
住宅ローン返済中の方、何貯金を普段されてますか?🥺我が家はこれらをなるべく貯金頑張りたいと思っています😭 固定資産税 火災地震保険 自動車保険2…
滋賀県草津市の清水産婦人科で出産された方に質問です! 分娩室は綺麗でしたか? 明るいのが苦手なので、、、その辺りもどうなんでしょうか?
デイサービスパートの看護師です。 3歳、5歳シングルマザー 看護師の経験がないこと、 湿布がシワがあって上手く貼れてなかったり 入浴介助しっかり…
チック症なんですかね、 同じ方いたら教えて頂きたいです。 小2の息子。小1の頃から気になり始めました。 チック症の中でも複雑性? 言語反復が気に…
埼玉 私立高校 埼玉には確約システムがありますよね。 個別相談では、どのようなお話をするのでしょうか? ご経験のある方から、個別相談会の具体的…
うちの旦那へんです💦義理の妹は出戻りで実家に帰ってきました💦親戚の人がもし義理の妹の子供が、グレたりしたら、、うちの旦那が言えって言われました
カレーは食べるのにサンマは食べないんだねって言われました 今日はカレーなら食べられそうだから食べるのに サンマとか焼き魚なんて臭くて食べたく…
アラサーのシングルマザーです。お互いバツイチで3年付き合う彼氏(39才)がいますが、彼には再婚願望も同棲願望もありません。それを理解しながら…
保育園見学で質問しておいた方がいいことありますか?👀
簡単にできておいしいおすすめキャンプご飯教えてください!🍚🏕️
不謹慎でしたらすみません。 仙台市 中田のバイパスでここ最近事故ってありましたか?ラーメン屋の近くです。 今日久々に通ったらお花と子供用のエ…
子供を保育園に通わせてる方! 今保育園選びで迷ってるんですけど、子供と荷物を玄関で受け渡しする保育園と自分の子供の部屋まで行って受け渡しをし…
卵アレルギーじゃないって分かったはずなんですが卵料理食べたあと赤いポツポツが増えた気がします。 軽いアレルギーなのかな… 今日は親子丼食べさせ…
みなさんの趣味を教えてください🫶 子供の寝かしつけをしてから 時間があるのですが趣味がなく だらだらと携帯を見てしまい 無駄に時間を使ってます😭 …
後期つわりの喉が焼けるような感じ、経験者さま、なにかマシになった食事や飲み物はありますか😭? 立ってても座ってても胃酸がカーッと上がってくる…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…