アラサーのシングルマザーです。お互いバツイチで3年付き合う彼氏(39…
アラサーのシングルマザーです。お互いバツイチで3年付き合う彼氏(39才)がいますが、彼には再婚願望も同棲願望もありません。それを理解しながらも私の子供と仲のいい友人のような立場で接してくれ週末家族のような関係でいますが、私には密かに再婚&もう1人子供が欲しい願望がでてきまして😂彼にそれとなく伝えましたが、スルーされました。子供からは父親が欲しいと懇願されますが今の彼氏でなくともいいよ、と言われる毎日。なんだか彼と付き合う意味ってあるのかな?状態です笑笑 はぁ。シンママの悩みは尽きませんよね..笑
- ほくほく(8歳)

つきの うさぎ
主さんが彼氏さんと結婚出産を希望しているのであれば彼氏さんと付き合っている意味はないですよね🤔
結婚にこだわらずこの人と一緒にいたいと思うのであればそれが付き合っている意味だと思います…!

はじめてのママリ🔰
シンママですが、悩みないです。
自分から悩みにいってませんかね☺️
彼がいることで精神的に安定できるなら、じゅうぶん意味ありそうですよ🥰
コメント