🌷
見えないと思います😣

はじめてのママリ🔰
若干見えますが怪しいので私なら2、3日後にもう一度検査します!
排卵日確定で生理予定日超えてるなら厳しそうかなぁと思います🥲

年子3kids(27)
うっすら見えます😌
私もフライング時ウーマンチェックした時それくらいでした。ドゥーテスト使った時はこれより濃い陽性でした🥺
🌷
見えないと思います😣
はじめてのママリ🔰
若干見えますが怪しいので私なら2、3日後にもう一度検査します!
排卵日確定で生理予定日超えてるなら厳しそうかなぁと思います🥲
年子3kids(27)
うっすら見えます😌
私もフライング時ウーマンチェックした時それくらいでした。ドゥーテスト使った時はこれより濃い陽性でした🥺
「蒸発線」に関する質問
再度検査はする予定ですが、ご意見をいただきたく、質問させていただきます! 今日が生理予定日です。 風邪の為、病院受診前に妊娠検査薬で検査しました! 薄いかな?って思ってるのですが、これは陽性で間違いないので…
おはようございます😊朝早くにすみません💦 フライングの画像載せます💦 二日前のフライングより気持ち濃ゆくなったのかも⁉️ この海外製早期妊娠検査薬は、左のラインが終了線で、右側が判定線になるのだけど、、、 早期…
排卵予定が先月の28日 行為は26.27.28でした チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)を金曜日にして 今日捨てようと見てみるとうっすら線が見えました 蒸発線でしょうか(>_<) 先程ドゥーテストで陰性でした 生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
コメント