※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
妊娠・出産

後期つわりの喉が焼けるような感じ、経験者さま、なにかマシになった食…

後期つわりの喉が焼けるような感じ、経験者さま、なにかマシになった食事や飲み物はありますか😭?
立ってても座ってても胃酸がカーッと上がってくる感じでキッついです💦 横になろうもんならもう出ちゃうので基本的に寝てる時でも上体を起こして過ごしてます💦

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私の場合ですが、炭酸がキツめの飲み物は、誤魔化し程度ですが若干楽になった記憶があります。
強炭酸水とかコーラ(キンキンに冷えたもの)とかサイダー(キンキンに冷えたもの)など…

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

めっちゃわかります!コーラなど炭酸ばかり飲んでます😭💦 ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

逆流性食道炎なりますよね😭
私も妊娠するたびなります!
胃薬産院からもらうといいですよ!
今回の妊娠初めて胃薬出してもらったんですけど、悩み0で最高なのでぜひ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書くの忘れてました😭
    私なにかマシになった飲み物も食べ物もなかったです😭

• 1時間前
星

私の場合は烏龍茶と緑茶でした!