※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週〜7週目あたりだと思います🤰🏻一度病院で心拍の確認をして一安心…

妊娠6週〜7週目あたりだと思います🤰🏻
一度病院で心拍の確認をして一安心したところなんですが、つわりがだんだん辛くなってきています😢
朝イチ気持ち悪くてお昼くらいまで何も食べたくなくて、お昼、気持ち悪いけどお腹空いたな〜と思い食べ始めると止まらずご飯、パン、パスタなどあれもこれもと食べてしまってまた気持ち悪くなって夜ご飯食べれないというのが続いてるんですが、これは何づわりなんでしょうか?気持ち悪いけど吐き気はありません、食べづわりなら食べたら良くなるのかなと思いますが、食べ終わってすぐまた気持ち悪くなります😭

コメント

年子3kids(27)

多分食べづわりだと思います🥲

私も絶賛つわり中で、食べなければ気持ち悪いし、食べたら吐くしです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これも食べづわりなんですね😢
    お互い大変な時期ですが乗り越えましょう😢
    教えていただきありがとうございます!!

• 43分前
Rie

わたしも食べ悪阻➕吐き悪阻もあって、お腹空いたら気持ち悪さがMAXで、食べ出したら欲張って色々食べれるけど、全部リバースしてます🥲💦

食べ終わっても気持ち悪いです🥲