はじめてのママリ🔰
親子丼は加熱甘くなるので、もしかしたらアレルギーかもしれないですね💦
検査で数値出なくてもアレルギーのこともあるので😢

ママリ
卵アレルギーじゃないっていうのはアレルギー検査ですか?
数値と症状って一致しないので血液検査してアレルギーじゃなかったとしても症状出てればアレルギーです🥲

m
その後体調などいかがですか?
うちは小麦ですが、アレルギー反応がでた際に血液検査をして陰性が出ました。
その時は体調によって出ることがあるのかもと先生には言われました🥲
はじめてのママリ🔰
親子丼は加熱甘くなるので、もしかしたらアレルギーかもしれないですね💦
検査で数値出なくてもアレルギーのこともあるので😢
ママリ
卵アレルギーじゃないっていうのはアレルギー検査ですか?
数値と症状って一致しないので血液検査してアレルギーじゃなかったとしても症状出てればアレルギーです🥲
m
その後体調などいかがですか?
うちは小麦ですが、アレルギー反応がでた際に血液検査をして陰性が出ました。
その時は体調によって出ることがあるのかもと先生には言われました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシート、2人目でどうするか迷っています。 1人目購入したのが8年前です。 2人目を考えていなかったので 保管が適当で、クッションの中のスポンジ部分が汚いです💦 そして新生児クッションがたりません。 チャ…
お尻ってオムツで湿気?てると赤くなりますか? なんか結構いつも赤いような気がします😵💫ポリベビー塗ってあげてるのですが、、、 お尻だけ肌が弱いんですかね? ちなみに市販のベビーワセリンってお尻かぶれ予防に毎日…
1歳半の子、ママをあまり呼ぶことがありません💦同じ方いますか? 旦那のことはずっとパパ!って呼んでます😭 仕事に行った後も玄関まで行ってパパパパ言ってます💦 旦那が帰ってくると大喜び、スマホいじってる旦那にずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント