コメント
はじめてのママリ🔰
一度聞いてみてもいいと思います!
ただ、負担かけるのは間違いないので、パンツで行きたいです!と言うよりは
トイトレ始めてるのですが、園でパンツ履かせるタイミングについてご相談したいです
みたいに聞くといいと思います!
はじめてのママリ🔰
一度聞いてみてもいいと思います!
ただ、負担かけるのは間違いないので、パンツで行きたいです!と言うよりは
トイトレ始めてるのですが、園でパンツ履かせるタイミングについてご相談したいです
みたいに聞くといいと思います!
「保育園」に関する質問
自分が何したいのかわからないです。 働いて保育園に入れたほうが子どものためにいいのに 自宅保育もしたい。働くの怖いです。 なのに保育園の見学を申し込んだり一時保育の申し込みをしたり何がしたいんだろう。
保育園で覚えてくる言葉 (あつまれ〜、ぴっかりーん等) って可愛いですよね🤣 みなさんのお子さんもありますか?❤️ わたしは最近、上の子が手洗いの時 「おそで まくまく」 って言うのがおもろ可愛くて好きです(笑)
保育園の先生教えてください!! お便りで、卒園児というので写真と名前が全員分乗ってました。 苗字順でもなかったのですがこれは何か決まりがあるんですかね?? 2歳児クラスまでの小規模園なので卒園児は4人です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
連絡帳にオムツからパンツへ移行する目安等聞いてみました!
大変参考になりました🥹
ありがとうございます😭