コメント

はじめてのママリ🔰
綺麗でしたよ😊部屋の明るさは私は何も言わなかったですが暗くして欲しい言えば対応してもらえると思います🤔
私の時はバースプランを見ながら助産師さんとお話する機会があったのでバースプランに書いておけばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
綺麗でしたよ😊部屋の明るさは私は何も言わなかったですが暗くして欲しい言えば対応してもらえると思います🤔
私の時はバースプランを見ながら助産師さんとお話する機会があったのでバースプランに書いておけばいいと思います😊
「清水産婦人科」に関する質問
滋賀県草津市の清水産婦人科は、産んでから面会にかなり厳しめですよね? 8月から変わって、旦那が一回しか面会できないと書いてました。。。。他の家族はこれないらしいです。 他の産婦人科もこんなもんなのでしょうか?
帝王切開確定しています。産院選びに迷っています。 滋賀県草津市在住の2人目妊娠です。 1人目は渡辺産婦人科で帝王切開で産みましたが、清水産婦人科か迷っています。 迷っている点 •渡辺産婦人科は大きく心配な点は…
滋賀県 大津市、草津市周辺でおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 清水産婦人科の口コミが良くて気になってるのですが、竹林ウィメンズクリニックや浮田クリニックも気になってます。 ・おすすめの先生、産院 ・食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかー!☺️ 陣痛は、分娩室で耐える感じでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
私は着いた時にはもう7cm開いてたのですぐ分娩室でした😅