コメント

ママリ
何度読んでも理解が出来ないのですが、
うちの旦那、変です。
義理の妹が出戻りで実家に帰ってきました。
親戚の人から『もし義理の妹の子がグレたりしたら、ここのなさんの旦那から注意しろ』と言われました。
ってことですか?
旦那さんのことが変だと思う部分はどこでしょうか🤔

スプリング
すみません、私も理解できませんでした。
改行したり
人が話したことを「」の中に書くと分かりやすくなると思いますよ😊
ママリ
何度読んでも理解が出来ないのですが、
うちの旦那、変です。
義理の妹が出戻りで実家に帰ってきました。
親戚の人から『もし義理の妹の子がグレたりしたら、ここのなさんの旦那から注意しろ』と言われました。
ってことですか?
旦那さんのことが変だと思う部分はどこでしょうか🤔
スプリング
すみません、私も理解できませんでした。
改行したり
人が話したことを「」の中に書くと分かりやすくなると思いますよ😊
「旦那」に関する質問
子供の体調不良が親にもうつった場合、どうやって病院に連れて行ってますか? 以下詳細です↓ 土曜日の朝から1歳8ヶ月の長男が発熱、その日からずっと38〜40度近い熱が続いています。 症状としては咳と鼻水。咳は初日に…
車酔いって、車から降りたら普通通りに戻りますか? 7歳長男が、5歳後半辺りから酔うようになったんですが 旦那やあたしの運転では車の中で対策しながら 酔わない工夫をしたりしてたからか、ここ最近は 少し遠くても酔い…
私 29歳 年収350 (1時間半の時短中、住宅手当、子供2人扶養込み) 旦那 37歳 年収320 賃貸戸建て 駐車場込み7万(家を買う予定なし) 車1台、バイク1台 両親の支援基本なし (イベント後に祝い金とかランドセル買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
そうですね💦