コメント
ママリ
何度読んでも理解が出来ないのですが、
うちの旦那、変です。
義理の妹が出戻りで実家に帰ってきました。
親戚の人から『もし義理の妹の子がグレたりしたら、ここのなさんの旦那から注意しろ』と言われました。
ってことですか?
旦那さんのことが変だと思う部分はどこでしょうか🤔
スプリング
すみません、私も理解できませんでした。
改行したり
人が話したことを「」の中に書くと分かりやすくなると思いますよ😊
ママリ
何度読んでも理解が出来ないのですが、
うちの旦那、変です。
義理の妹が出戻りで実家に帰ってきました。
親戚の人から『もし義理の妹の子がグレたりしたら、ここのなさんの旦那から注意しろ』と言われました。
ってことですか?
旦那さんのことが変だと思う部分はどこでしょうか🤔
スプリング
すみません、私も理解できませんでした。
改行したり
人が話したことを「」の中に書くと分かりやすくなると思いますよ😊
「親戚」に関する質問
年末年始の帰省で親戚(自分や夫の兄弟)にお年賀を渡すのは常識なんでしょうか💦? 私自身、親戚関係がかなり希薄な環境で育ってきたため、そこらへんの経験、常識が分かりません…😢💦 批判はご遠慮ください💦
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
そうですね💦
ママリ
で、旦那さんが変だと思う部分はどこですか?