被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
100均でお風呂で使えるクレヨン売っているところありますか? なければ西松屋で買おうと思っています!
愛知県瀬戸市の保育園に通われている方、 何時まで預けられていますか? 時短勤務で復帰する予定なのですが、瀬戸市は延長保育が無料とのことで、何…
旦那がAVみてるのを発見してしまいました。笑 旦那が息子によくケータイを貸しているので、息子からケータイを渡されてみると、Safariが開いてあって…
子供が2歳前後くらいでディズニー旅行した事ある方いますか?? 楽しめましたか?? またどんな風に楽しみましたか🥳
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなく…
もちろん個人差あると思いますが 2歳差育児 何歳から楽になりましたか?
辛いです…。年中5歳の男の子です。ピアノの体験教室に先日行ったのですが、先生側からやんわりメールで断られてしまいました。 おそらく発達グレー?…
修学前検査で切端咬合がわかりました。女の子です。 大人の歯にはえそろうまで様子見で良いですよと言われましたが不安です。 早めに歯科に行った方…
ヒップシートって何歳まで使えますか? 息子1歳7ヶ月で購入を検討していますがいつまで使えるかな〜って悩み中です。
予定日超過で明日誘発入院です🥲 じわじわ実感出てきて怖過ぎて泣けてきます😭 明日でいろんなマイナートラブルから解放される 赤ちゃんに早く会いた…
1歳1〜2ヶ月 何して遊んでますか😭? 見たて遊びとかおままごととか出来る子もいるって聞いて驚きなんですが😭 アンパンマン見るのと絵本読むのとレゴ…
3軒くらいとなりの家の庭に植えてる木にスズメバチが毎日朝も昼も2.3匹飛んでいます…… 子供の通学路というのもありとても気になってるのですがその家…
秋祭り初日🏮 平日なのと30℃超えの夏日でめちゃくちゃ暑いのとで人が少ない少ない💧 歩かせたいけど全然言う事聞かんからベビーカー乗せたら嫌がるし汗…
1歳2歳2人のワンオペマジで地獄🙄 ご飯もろくに食べれないし2歳は1歳に意地悪して泣かすしママの取り合いだし。。 仕事が休みでも全く休みじゃない🙄私…
幼稚園に通ってる方、歯磨きの時間ってありますか?
万博お土産にミャクミャクのカチューシャもらいましたが正直いらなくて😇 今後も家に来たりする人なので、捨てたりメルカリで売ったりしたら万が一聞…
どなたか聞いてください🥹 幼稚園年長の子がいます。 難病の関係でまだおむつを履いています。 普通の幼稚園に通っています。 幼稚園の先生はみんな…
子どもと一緒に過ごすことを優先するのはおかしいこと? 1歳を超えてたら希望じゃない園に預けてでも職場復帰をするのが当たり前なんですか? 第一希…
お子さんインフル予防接種させる方、ご自身はいつしますか? 来週こどもたちは1回目の予約を入れてますが、私も来週うつか、2回目の11月半ばにうつか…
黄体ホルモン補充して寝込むほど気分がパッとしないことなんてあるのでしょうか🫠 似たような経験された方いらっしゃいませんか?? なんだかすごい…
小学一年生のお子さんはどのくらい勉強できてますか? うちは多分理数系ぽく、算数に関しては理解も早く得意だけど、国語の特に作文や文章作るのが…
2歳の子を自宅保育中のつわり、、しんどすぎて夫が帰ってきたら号泣してしまいました つわりがしんどくて立ってられなかったりフラフラしたり、、 …
ストロー飲み出来ず歯で噛んでしまって吸ってくれません。 対処法何かありますか?
そろそろ保育園に預けて働きたいと考えているのですが、 何ヶ所か受けるのはアリですかね?💦 1ヶ所面接しているあいだに、気になっていた求人が受…
頭痛がするのですが新生児がいて完母です💦 妊娠中にもらったカロナール500があるのですが、飲んで大丈夫でしょうか?💦
2人目の妊娠が分かって少ししてから上のお子さんの赤ちゃん返り?イヤイヤわがまま大癇癪がすごかった方いらっしゃいますか? 2人目の妊娠が発覚し…
実の親に育てにくい子と言われました。 生後4ヶ月になる息子がいます。ワンオペのため、私自身の息抜きがてら、たまに息子を連れて平日実家に帰るこ…
生後9ヶ月です。 離乳食は三回食をスタートしているのですが、ほぼ丸飲みです。 5倍がゆ100グラム、おかず50-70グラムほど食べますが、10分程で完食…
生理が来ません😥 最終月経:9/3 今までピルを服用していて、今回が3回目の生理のため 周期はまだよく分かりませんが、 前回は28日周期、前々回は32…
子どもに可哀想な事をし過ぎました。退院した日からやり直したいです💦 沢山寝ないといけない新生児の時期にリビングに寝かせ、0時過ぎても明るい電…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…